みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
昔好きだった漫画
昔、友達から借りて読んですごく好きだった漫画です。なんかせつないし、けど、ほんとに誰かを心から好きになりたいって思える話しです。オススメ‼︎
by うめ06000602- 0
懐かしいです!当時まだ中学生だったので、不良の事とかドキドキしながら読んでたのを思い出します。本当に泣けるし、名作だと思います。
これ映画化されたやつですよね?映画を見てからこちらを読みました!やっぱ青春っていいなぁ~と改めて思いますね!ハルヤマがカッコイイ!また映画も観たくなっちゃいました!
キュンキュン
映画も見ましたが二人の様子にキュンキュンします。愛をよく知らない二人が、お互いを思いやる気持ちに胸が熱くなりました。
名作
時々読み返してます。大人っぽいけど、まだ子供。当時は1学年上なだけで、随分と大人っぽく見えて憧れたなと思い出しました。
切なくてポロポロ涙がこぼれます。名作です。by 匿名希望- 0
高校生の葛藤
この時期の心の葛藤がよく描かれていると思います。
自分は大人なのか、子供なのかよく分からず、でも1人ではいられない。
こういう心情を描くのが本当にうまいと思います。by 匿名希望- 0
名作
薄めのタッチの絵と、背景がすごく好きです。春山みたいな彼氏が欲しかったです…w
でも当時、ケンカを止める気持ちがわからなかったな〜by 匿名希望- 0
思春期真っ最中に読んだときはあまりにもその時の気持ちにぴったりで何度も読み返しましたが、最近また読んだときは自分も大人になったんだなと思いました。
何回読んだかな
本当に久しぶりに読みました。
◯学生依頼です。
絵のうまい子が、先生の絵の真似して描いたのよく見せてくれました。
10代の多感な時期の、女の子の心情を
とても丁寧に描かれた傑作です。by 匿名希望- 0
個人の中でトップ3
に入るくらい大好きです!
和希と春山は私の中でのベストカップル!
若い時に読んだ感情と大人になってから母親目線で読む感情が全く違うもので二度面白さを味わいました!!
最後のバイバイ和希またね
ってメッセージにメチャクチャ泣けます。。by 匿名希望- 0