みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
わわ!懐かしいな
懐かしい!と言っても33の私が高校生で読んだ時点で、すでに昔の話だったので、、でもまだまだ不良文化笑 が残っていた時代だったので真剣に読んだなぁ。出し方は違えど思春期はこんなもんかも
思い出はしまったままの方が良い
むかーしむかし、中学時代にどハマりしていたホットロード、懐かしさにかられて読みましたが、今読み返すとなにがそんなに良かったのかまったく分からない(笑)
ヤンキーがモテた時代の、化石みたいなお話
思い出のまましまっておけば良かったby 匿名希望- 0
絵がすき
懐かしかった。作者の絵が好きで、昔よく読んでいたけど、一気にその頃の気持ちを思いだしました。
時代背景が今とはすごく違うので、若い子には理解が難しいかな。by 匿名希望- 0
不器用な2人の恋がとても切なくてキュンキュンしました。これからの展開がとても気になるので早く読みたいです。
ほんとに名作中の名作。
映画もみたけど
やっぱり漫画のほうがいい!
こんな波乱万丈な人生を
一度でもいいから体験してみたい。by 匿名希望- 0
映画で見て、ストーリーを知りました。漫画の方が面白かったです。絵も綺麗でどんどん読み進めることができました。
なつかしくなって読み直しました。
切ないけど最後はハッピーエンドで、幸せな気持ちになります。
何度も読みたい!by 匿名希望- 1
漫画がおもしろくて映画になったときも見たけど、やっぱり漫画じゃないと伝えられない切ない描写がありますよね。
春山かっこよすぎて本当に大好きです笑
最後2人が新婚さんみたいなやりとりするのたまらん(^-^)by ととぞー- 0
懐かしい!
青春時代を思い出して思わず読み返してしまいました。
劣等感とか虚無感とか大人に対する反抗とか…大人から見ればくだらないと思うかもしれないけれど、それでもその時その時を必死に生きて成長していく…いろいろな事を思い出してしまいました。by 匿名希望- 0
不朽の名作
10代の壊れてしまいそうな、この繊細な世界観が大好きです。作中の主人公が痩せて綺麗になった…となるシーンが、何故か読んでから数十年経った今でも強烈に覚えています。映画化されましたが、断然原作派です!