みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
小学生くらいの時姉の漫画で読みました。小学生には難しいのかな、よくわからず読んでましたが。今読んでみるとあーこんな話だったのか〜と懐かしいです。
泣ける
この作者様の描く作品はなんでこんなに切なくなるんだろう。
すごく清いんです。
大分進んで発展している世の中だからこそ、読んでもらいたい漫画です。by 匿名希望- 0
中学時代の思い出の本です
14歳の中学生時代の思い出の本なんです。すごくすごく憧れてすごくすごく大好きな本でした。今でも大好きです。
なつかしー、が1番の感想。学生の頃友達と回してよく読んでました。大人になってから読むとまた違うものを感じます。
何度読んでもまたみたくなる
かれこれ30年ほど前に初めて読み、リアルな年齢だったのでワルい世界に少し憧れもありドキドキしながら読んだのを覚えてます。今また読み返すとあの時はスルーしていた事もこう言うことかと新鮮な気持ちで読んでしまいました。
懐かしくてついつい読んでしまいました。暴走族の話だけど、深いです。親子関係の話、仲間の話、恋の話、いろいろ詰まってます。めちゃくちゃ好きな漫画です。
懐かしい
全然別世界の話だったけど学生のころ、夢中でよみました。今読み返すと親と子供の関係をあらためて考えさせられました。
中学生の時にセリフを暗記する位何度も読んだ漫画です。和希と春山、和希とママ、色んな切なさが満載でもう一度当時を思い出しながら読みたいです
名作です。初めて読んだ時、絵を見て鳥肌が立ちました。春山カッコよかったし
共感できる場面が沢山あったな。by 匿名希望- 0
懐かしい
お姉さんになった気分になりました。そしてこのマンガでヒゲの話が出てきます。なんかそのシーンが大好きでそこだけ何回も読みました。
by あおいばら60- 0