みんなのレビューと感想「ホットロード」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
映画化されて初めてこの作品を知ったからレビューで映画化についてあまり良く書かれてなかったから原作めっちゃ気になってた
懐かしくて
昔単行本を買って読みました。
ここで見つけてやっぱり買ってしまうくらい、絵も内容もすごく良くて読んでいても疲れないのが素晴らしいなあと思います。
この方の絵は引き込まれます。by 匿名希望- 0
昔好きで何回も読んだ話です。懐かしすぎて、胸が熱くなりました。自分の昔の感情を思い出して、不思議でした。
中学生のときにこの本に出会い、春山くんに憧れ、自分はまるで和希になった気分で親に反抗してみたり、チョット悪さしたりした時期もありました。
大人になって、登坂くんとノンちゃんの映画をみてまた漫画を読みたくなって大人読み笑
単なる不良漫画ではないところがいいです。by 匿名希望- 0
あの頃に戻る~
読んでた読んでた!
懐かしいなぁと思いながら読み始めたら、自分のあの頃の思い出も蘇ってきて久しぶりにときめき笑
娘が映画を観て、イイ!と言っていたので、2人で盛り上がりました!by 匿名希望- 0
アラフォーおばさんです。中学生の頃、すごく流行りました。不良っぽい子の、バイブルでした。今読んでも、全然古臭くないです。
by みりあきこ- 0
はかなげな、透明感のある絵のタッチがとても好きでした。実写映画化された時、登坂広臣と能年玲奈、イメージにピッタリだなぁと思いました。
懐かしのホットロード。名作。中学生ぐらいのちょっと悪いものが好きな年頃にはハマりました。
この絵がすごく好きでよくマネして描いてました。by 匿名希望- 0
読んでみて!
前に映画化されましたね。凄く凄く懐かしい!
私が高校生の頃昔はスカートをくるぶし隠れるぐらいまで長くして。自分でスカートほぐして縫い合わせたりしてた時期。漫画なんて読まない、買ったことが無かった私が初めて買った本がホットロード。リアルで危なっかしくてドキドキしながら読んで、タクティクスの香りが気になって初めてコロンを買ったのもこの本の影響。危ないから夜遊びはダメだヨ!って若い子に言いたいけどこの本は読んで欲しいby 匿名希望- 1
中学生の頃 すごく人気があったマンガ
初めは絵が苦手だったんだけど
春山がかっこよく見えてくるんだよなぁby hi**- 0