みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんが大好きなので読み始めました。ただのエロ漫画ではありません。思春期に感じること、思うことが細かく描かれています。
ストーリーはもちろんですが、何より絵が大好きです。by sachiko1999- 0
おもしろいんだけど
おもしろいんだけど、作者さん本人が心配していたように、今日TSUTAYAでみかけて、子どもたちが手にとらないか心配になっちゃいました
by 匿名匿名希望希望- 1
推しの子があまりにも面白かったのでこちらも読んでみましたが、特に面白みを感じることもなかったので、読むのをやめました。
by あんかけ焼きそば- 0
推しの子の作者が
推しの子の作画者が、自分の過去作は推しの子から入った子供に薦めないようにと言ってたけど、これは確かにww
推しの子が当たってよかった。by さしころ- 0
推しの子から来ました。
あのお話しと違って、ドス黒いとこないし普通に読みやすいかなと思います。だだえろいけどby ミズキ-Miki- 0
レトルト
このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
絵が可愛い
メンゴ先生はやっぱり絵が可愛い。内容はエロ系だけどなんだかさわやか、そして可愛い。話はなかなか面白いです。
by たたたたん- 0
最初設定がやばいけいじゃん?っと思いましたが読み進めると見れないわけでもないですが、表紙の可愛い柄に騙された(笑)
by 倹約家になりたい- 0
無料のところからきました。
なんていうか…。
あまりおもしろくないなぁ。
続きを読む気をなくしてしまいました。by akihime- 0
設定的にはよくある感じ。だけど、主人公が童貞を貫く話し。いろいろツッコミところもあるので、あまり飽きずに読める。
by しのむんみ- 0