みんなのレビューと感想「レトルトパウチ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楽しい娯楽作品
推しの子から飛んできました。とにかく絵が可愛い!学園の設立目的は設定としてはかなりぶっ飛んでいるけど、固定観念を崩すという面ではアリかなと思いました。何も考えることなく読める娯楽作品です。
by chikkoichan- 0
堂々と公共の場で童貞を名乗る主人公と処女を名乗るヒロインが面白かったですw
でも、なんでこんなにエロく見えるんでしょう…下手なエロ漫画よりエロい…by 名無し19- 0
女の子たちがかわいい
女の子たちがみんなかわいくて、特にエマちゃんが推しです♡ストーリーはちょっとありえない設定な所もあるけど、エロきゅん?な感じで、わりとサクサク読めました。どうしようもない学校だなと思いつつも、半分くらい、こんな学校もしあったら行ってみたいなとも思ってしまう笑何気にずっと続きが気になって読んでしまう作品です。
by Tomop- 0
なんか、絵はとてもかわいいのに、なんか内容がエロくてビックリした。まぁこんな学校は世も末だと思うけれどもね。
by ぶぅみん- 0
ちょっとアダルト路線
推しの子繋がりで読んでみましたが
ありえない設定についていくのが難しいです
男子向けのライトなアダルト路線といったところでしょうか
絵は可愛いですby らうか- 0
メチャクチャな話
昔から作品は知ってて、最近『推しの子』に似てると思ったら同じ作者だったから読んでみた←
トンデモストーリーだけど、今の日本はこうしないといけないくらいまで来ている気がするから恐ろしい…
絶妙な気持ち悪さが、好きな人には好きな漫画by Keimy- 0
面白い。
無料分だけ読んでます。絵はみやすくて良いです。こんな学校は楽しくていーだろうなwやりまくりだからなぁwこれも購入して読むかな。
by おとみち- 0
複雑?
本質的にH、というか際どいストーリーだけど案外クリーンに表現してて、いやらしい感じがしないのはいいと思います。
by 光チャン- 0
こんな学校
あったらびっくり。現実的にはありえない。少子化防止の目的とはいえ、違う犯罪が起きそう。漫画だから面白く描けるかも知れないけど、逆に主人公のこの2人がまともだと思う。
by リリハ- 0
かわいい
絵が可愛くて好きです。ストーリーはちょっとエッチで思ったものと違ったので読み進めるかどうかわからないです。
by もももにゃ- 0