みんなのレビューと感想「キボウノシマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が突飛すぎて気になりついていけません
現代ですよね?島に渡って帰ってこない男性が過去にも山ほどいるのに警察は動かず放置ですか?
今どき少年漫画でもないようなザル設定ではないかと
エログロが好きな人ならそれだけで面白いのかなby 匿名希望-
あ
こんなしまが日本にあったら
どうなるでしょう。
少し人口減るかもしれませんね。笑
そういう犯罪もなくなり、
草食系がいなくなるかも・・・笑by 匿名希望-
ありがちな展開とはわかりますが、登場人物の薄さに少し残念な気持ちが。。。無料分も途中リタイアしました。
こわっ!!
こわっ!!
無料分だけ読んだけど、買ってまでは読まなくていいかなー_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望-
無料だったので8話まで読みました。
ホラーなんだろうけど、島の女たちの描かれ方が酷くてゾッとしました。
怪物?なんだし不気味に描かなきゃってのはわかるんだけど、デザインが何とも受けつけないかんじでした。女の子は可愛いんだけどね。
話自体はどこかで読んだことあるようなストーリーだなと思いました。続きは見ないと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料配信だけ読みましたが、とても気持ち悪く気分が悪くなりました。あまりオススメできません。
絵怖っ!!
かわいいけど怖い!
ホラーとオカルト…なんかもう狂気しか感じない
続きを読む気には到底なれないどころか、1話も無理…by 匿名希望-
内容は面白いと思います。
無料分を読んで、マンガながらに男の欲望に笑いました。ポイントに余裕があれば続きを購入したいと思う内容です。by 匿名希望-
ん?
エッチな漫画かと思ったらちょっとホラー&オカルト的な漫画だったんですね。
でも作者の画力がちょっと足りないから?か絵に迫力が無くて、怖さが全然感じないんだなぁ。by 匿名希望-
気になって無料ためし読みで見てみたけどちょっと私には次が見れませんでした。絵が凄すぎて…でも主人公の女性は綺麗でした。
by のれあ-