【ネタバレあり】キボウノシマのレビューと感想(3ページ目)

面白いのですが、
    いきなり設定過ぎて
    追い付けませんでした。
    それでもストーリーには魅力を感じます。

絶望的やん

最初は しょうもないエロ漫画かと思いきや、なんかバイオハザードみたいな?東京グールみたいな?バトルロワイヤルみたいな?寄生獣みたいな?いろんな要素があって(ようは色々と似てるってこと)、結局は、最後それ?えー?どうせならハッピーエンドにしてほしかった。絶望感しかないし、最後の奴らの正体すらわからんまま完結とか、もはや酷すぎる。

最後の展開にびっくり

最後の展開にびっくりです、まさかのループものだったとは…
    主人公たちも全て記憶を消されて何も覚えてないまま再スタートです。

ホラー

一応ホラーでお色気もある作品ということで。
    無料だったので読みましたが、おもしろくない!!
    有料の分は読まないです。

男の子たちが童貞を卒業するために、女しかいない島に旅行にいく話。
    でもその女たちは妖怪?でやって殺されてしまう。
    絵も可愛いし普段はキレイな女の子が妖怪になったらすごいグロいです笑
    これギャグ入ってるよねってくらい気持ち悪いんだけど少し笑えます。
    味方の女の子はなんなのか、敵なのか妖怪なのかよくわからないので、続きも読みたいと思います。

まぁまぁ

途中急展開でどんどん進んで終わってしまった。
    まぁまぁかなって感じでした。

無料だったので8話まで読みました。
    ホラーなんだろうけど、島の女たちの描かれ方が酷くてゾッとしました。
    怪物?なんだし不気味に描かなきゃってのはわかるんだけど、デザインが何とも受けつけないかんじでした。女の子は可愛いんだけどね。
    話自体はどこかで読んだことあるようなストーリーだなと思いました。続きは見ないと思います。

最終話が急展開すぎて(涙)

作品の世界に引き込まれて、一気読みしました。
    ラスト、ようやく幸せになれるかと思った矢先、衝撃の展開が…。
    というか、あの方の乳は、ナゼ急に消えたの? 童貞のニオイの設定は、どこへ行ったの?? 人間の食料、そんな採取の仕方しなくても、もっと他に方法あるでしょう??←ラストこれが一番の疑問でした(涙)

ん?

エッチな漫画かと思ったらちょっとホラー&オカルト的な漫画だったんですね。
    でも作者の画力がちょっと足りないから?か絵に迫力が無くて、怖さが全然感じないんだなぁ。

怖い...

表紙の絵を見て読みましたが、エロいかと思いきや鬼畜な話で私にはちょっと受け入れがたい気がします。ホラー好きな人にはオススメかも!周りがみんな敵だらけで、唯一の見方の女の子と...って感じです。絵は綺麗ですが、リアルすぎてとにかく怖い!タイトルから想像するエロい要素は今のところ感じられず残念です。読み進めていったら面白さがわかるかなぁ?