【ネタバレあり】キボウノシマのレビューと感想(2ページ目)
ネットでよく見る、実在の島の話かと思ったら、まさかのインパクト。女の子はみんな可愛いけど、突き抜けた明るさが恐怖をそそる。今年初頭に見た「ミッドナイトサマー」を思い出した。
正に無限ループ
仲良し男性グループが記念にと旅行へ行って本人達の望んでいた事なのに、そこで主人公が出会う娘と出会い物語スタートする。色々とあり主人公らは戻るってお話です。時に話が飛んだ内容となったして、はてなが出てきますが、グロ、エロ、鬼畜、外道が入っていますから、嫌な方は途中で去ったら良いですよ。
by 雅 みやび- 0
思ったよりよかった
予想していたよりも面白く読み進めることができました。妖怪たちは顔面がすごいことになりすぎていて少し笑ってしまいました。
無料分、8話、読みました。他の人も書いてたと思いますが、エロだと思ったら、まさかのびっくり、ホラーでした。
by ハ~フ- 0
最初は、この展開はまずまずかな~って思ったけど、どんどん引き込まれてしまいました。次の展開がとても興味深いですよね。
面白いのですが、
いきなり設定過ぎて
追い付けませんでした。
それでもストーリーには魅力を感じます。by 匿名希望- 0
ん~
そっち系のつもりで読み始めましたwどっちだw
最初は思惑通りでしたが
まぁ…そんな簡単じゃありませんでしたね
因果ありき
展開が読めないあたり
探索心に駆られると思いますby ライトノベル- 0
絶望的やん
最初は しょうもないエロ漫画かと思いきや、なんかバイオハザードみたいな?東京グールみたいな?バトルロワイヤルみたいな?寄生獣みたいな?いろんな要素があって(ようは色々と似てるってこと)、結局は、最後それ?えー?どうせならハッピーエンドにしてほしかった。絶望感しかないし、最後の奴らの正体すらわからんまま完結とか、もはや酷すぎる。
最後の展開にびっくり
最後の展開にびっくりです、まさかのループものだったとは…
主人公たちも全て記憶を消されて何も覚えてないまま再スタートです。by 匿名希望- 2
ホラー
一応ホラーでお色気もある作品ということで。
無料だったので読みましたが、おもしろくない!!
有料の分は読まないです。by 匿名希望- 0