みんなのレビューと感想「キボウノシマ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が怖いです。内容もしかりですが。
話の展開的にも微妙で、たいして引き込まれず面白いとは思わない作品でした。by 匿名希望- 0
こわっ!!
こわっ!!
無料分だけ読んだけど、買ってまでは読まなくていいかなー_:(´ཀ`」 ∠):by 匿名希望- 0
えかわ
おんなのこと
おとこのこの
絵が可愛くていいとおもう
内容もこれから
楽しみになってきました
みてみようby 匿名希望- 0
無料だったので8話まで読みました。
ホラーなんだろうけど、島の女たちの描かれ方が酷くてゾッとしました。
怪物?なんだし不気味に描かなきゃってのはわかるんだけど、デザインが何とも受けつけないかんじでした。女の子は可愛いんだけどね。
話自体はどこかで読んだことあるようなストーリーだなと思いました。続きは見ないと思います。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料配信だけ読みましたが、とても気持ち悪く気分が悪くなりました。あまりオススメできません。
先が少し気になる
無料で数話読んだけどいまのところエロとホラーのお話。童貞を捨てるためにやれる島に来てみたものの妖怪のようなものに襲われて今後どうなるのかちょい気になる作品。
by ジョーです!- 0
面白い設定
面白い設定だと思います。ストーリー的にはやや無理がある部分もありますが、それを含めても、面白い作品です。
by ミキミキコ- 0
最終話が急展開すぎて(涙)
作品の世界に引き込まれて、一気読みしました。
ラスト、ようやく幸せになれるかと思った矢先、衝撃の展開が…。
というか、あの方の乳は、ナゼ急に消えたの? 童貞のニオイの設定は、どこへ行ったの?? 人間の食料、そんな採取の仕方しなくても、もっと他に方法あるでしょう??←ラストこれが一番の疑問でした(涙)by 匿名希望- 1
ちょっとぐろいけど意外と面白くてどんどん読んでしまいました!絵は上手なのでみやすい感じです。まだ無料分しか読んでませんが今後も購入してみるつもりです!
( ^∀^;)
オカルト!メンヘラ!そういう話が好きな人にはぴったりです!こじんてきにはとてもよかったです!ありがとう!