みんなのレビューと感想「ヒモと愛されビッチの××事情2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
実はちょー金持ち。
そんな展開が起こる人生って素敵ですね。うっとりするわ。イケメンで金持ちでテクもある。最高じゃないですか
気になり
1を購入してとても面白いと思いましたので
今作も購入致しました。
1の時よりストーリーとイラストが読みやすくなっていて最後まで楽しむことが出来ました!by 匿名希望- 0
続編嬉しいです!!徐徐に海人の素性が解りドキドキですね。でもほのぼのな2人の生活も楽しそうです(*^^*)
海人がとにかくヒモ!
学生がヒモ養うなんて無理でしょう、とは思いつつも受けが健気で読んでしまいました。
これで本当にただのヒモだったら最悪だけど、絶対ただのヒモじゃない感出してくるのでこの先も気になります。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きなんですがこの作品は話の内容も好きで1を読んですぐ2も連続で購入!3で終わるみたいだがまだまだ読みたいー
出た❗パート2
受け💖君可愛すぎ💘⤴😆でも、溺れすぎ❗まだ、養ってもらってるし😵生活苦なのに、許しすぎだし😣謎は解けてないし❗
by つきよる- 0
1話目を読んだ時にこれは…と思い、すぐ2話目を購入しました。2人の今後の関係性とても気になる展開です。
1話を読んで、気になって2話も購入しました♪♪
相変わらず絵が綺麗で良きかな(*´艸`*)
こちらの作者さん、体のラインをとっても細かく美しく描かれてて良いですね。特に、手が好きです♡
ストーリー動き出しそうでワクワク!
次話読んで来ます♡by 匿名希望- 0
先生
大学生って本当にお金がないですね…なのにバイトを増やしてまででも一緒に入れるよう食い止める…うん、そんな中でも甘々なとてもいい作品です♡
読んで良かった
ヒモ海人の気持ちが分からないまま、同居生活が続いていて、歩の生活は苦しくなっていきます。
歩のエロ可愛ぷりは更に増してます。by ストレーナ- 0