みんなのレビューと感想「ずっと!タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あー、最高‼️

大好きな作品です。本当に素直で優しくて見た目と全然違うし温かい話しで読んでいてとても幸せになります。

今回はタケのお母さんもいい味出しててよかったです。
    カップルとしてのストーリーだけでなく家族愛も感じられました。

ほのぼの

続編が出てた。即買いしました。長編ではないから気軽に読めました。アカベコ先生の絵のタッチが好きです。

落花から好きになりました。病みとかダーク系よりもこっちの方が好きです!甘々ですがほっこりもしました。

話の展開が少し早いなと思いましたが、続き物で楽しく読めました。
    おもしろくて続きも一気に読みたいと思えました。

突然、嫁が出て行って一人息子を育てる事になったタケ。同級生のアオトのラブラブ子育て話しです。コタもなかなかですよ。

このシリーズ大好きです!エッチなシーンもあるけど、家族愛・純愛が微笑ましすぎて良いです。理解あるお母さんもキャラも好きです♪

癒される

この家族ほんといいです。
    ほんわか暗いとこもなくて好きなストーリーでずっと読みたい。
    特に子供がいい役割してて何よりウケの母親がツボすぎて。
    ギャグ漫画より笑いました。

シンパパ2作目

息子のコタが恋人のアオトをパパって呼ぶから、タケが恋人に嫉妬。でも、優しいアオトに励まされて、愛を確かめ合う。私もタケはいいパパだと思うー。タケママがゲスくて面白い。

可愛

初めてよむ作者さんの作品でした。
    よくはじまりがわからなかったけど、ラブラブ具合が良かったです。
    最初からできてたのかな?何かのスピンオフだったのかな?