みんなのレビューと感想「ずっと!タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの絵は苦手なんだけど このシリーズは好き コタ あざとくなくて ふて腐れ顔が可愛い 金髪元ヤン父 頑張ってるし 保父さんと・・なんて ママ達の噂にならないかしらと心配
by announ- 0
可愛
初めてよむ作者さんの作品でした。
よくはじまりがわからなかったけど、ラブラブ具合が良かったです。
最初からできてたのかな?何かのスピンオフだったのかな?by 匿名希望- 0
ホントに気持ちが温かくなるお話です。頑張ってるのにパパって呼ばれたのは…そりゃ拗ねたくもなりますわ(笑)それでも見守るアオトとタケの関係性が温かいです。最後のおち?落とし処には笑いました。そしてコタくんの笑顔が一番!
終始かわいい
この手の家族もの好きなんですけど、やっぱり幸せになりますね。金髪の子の葛藤とか、悩みとか、どうしようもない苛立ちみたいなものがすごく愛おしい。あと、それを丸ごと包んで甘やかしてくれる黒髪の子、スバダリですよ。
by みみみるる- 0
大人の2人ですが・・・
2人とも仕事を持った大人ですがなんとも可愛いストーリー、続編です。絵がサラッと可愛いからそう思えるのでしょうか?
子連れの話ですが、ちゃんと子供が留守の間に事に及ぶので安心して読めました…たまにありえないのありますよね。by まちゃコミック- 0
子供がいるストーリーは
ほのぼの癒されて大好きです。
可愛い~おちびちゃん…大満足!!
絵も内容も凄く良かったです。by 匿名希望- 0
あー、最高‼️
大好きな作品です。本当に素直で優しくて見た目と全然違うし温かい話しで読んでいてとても幸せになります。
by おかあたま- 0
とにかくかわいい
とにかくキャラクターみんながかわいくて、待ってましたの続編です。短編なのが本当に惜しいです。もっとイチャイチャが見たいです。
可愛い
作者さん買いです、話数は短いですが
めちゃくちゃ癒されるし話も面白いです!
お子さんがめっちゃかわいいby 匿名希望- 0
コタ可愛すぎ。
前作は普通のほのぼの系な感じだったけど、拗ねたアオトにちょっといつもの作者さんの作品キャラの片鱗が(笑)
「ババア」もいい味出してますね。by 匿名希望- 0