みんなのレビューと感想「臆病バンビと猛禽男子」(ネタバレ非表示)
もっと読みたいです!!めちゃくちゃ気になるところで完結しちゃったよおぉぉ!
2人とも可愛くて、幸せになってるといいな!by かなへいさん- 0
千晶はいつも抱かれる側なのに侑人の純粋さに腹を立て抱いてしまいす。
なのに許してしまう侑人くん、めっちゃ懐が深いっ!!
千晶の事、大事に思ってるんだなぁって思った。
タイトルの猛禽ってなんだろう‥by ライア(仮)- 0
2人共可愛いです。
恋に奥手な男の子と、性に奔放な男の子。
ネタバレになるので最後は言えませんが、続編に続きます。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、えっちからの恋が始まる予感がしてるのは最高、続きが気になる!早く見たいな~!って思わせてくれる終わり方だったと思ってます笑
ふたりとも
上手くいってほしいな~
もどかしい切ない感じが
キュンキュンします。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
ゆうとから痛いところをつかれて怒った千晶が、ゆうとに挿れちゃうんだけど、ゆうとのこと気遣ってて、いいことなんだけど、怒ってたんじゃないの?って思わず思ってしまった。。。
んー
よく分からなかった。
どこがどう猛獣なのか…どーして2人はそういう関係性を持ったのか?謎が多すぎる。チョットいらっとくる。by 匿名希望- 0
かわいい2人
絵もキレイでかわいいし、対照的な2人の性格や外見のコントラストがいいですね。
いつもは受けだけど、、って表現が事前にハッキリあるともっとキュンキュンするかな?と思いました(^^)
続きあったら見たいですーby 匿名希望- 0
綺麗
お互いがお互いを羨ましく思う二人のお話。すごく絵が綺麗で読みやすく、話も切なく面白かったです。
☆5にしたかったですが二人の恋が始まっておらず物足りないです。二人の恋愛を読みたいです!by にぼしそん- 1
すごくいいんですけど・・・
前の方もレビューされている通り、絵もキレイでキャラもいいと思います。でも、ちょうどいい感じに盛り上がり始めたところで、終わりですか?!って感じです。続編ないんですかねぇ。
by えんこー- 0