みんなのレビューと感想「歌舞伎町ストレイフラミンゴ2」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

耀司×類のシリーズ2です。ホストの世界のことが知れます。
    耀司は格好いいけど、類はまだイケスカねぇ奴だった。
    エロシーンの時は強気なこと言うわりに、感じちゃってかわいくなってきました。
    耀司には頑張って類を落として更に、幸せにしてもらいたい。

わわわ

歌舞伎町ストレイトフラミンゴは計6話あります!
    その中でもこのお話は、恋が少しづつ進んでいるのが実感できるお話です!

(・∀・)

一応続きも購入してみたけど、やっぱりそんなに面白くは無かったかなー。
    続きものはなんとなく購入しちゃうけど、失敗した。

♡♡

面白かったです!類のエロさ半端じゃないですね(笑)(笑)読んでてドキドキしました🤣ありがとうございました🥺

この作者様、絵も好きだし、エロ描写も好きだし、コメディ具合も好きです。
    最後ヘロヘロの類可愛かった。

まだまだ続きが気になる感じですね!
    ちょっとずつ心開いてきてる感じが伝わってきてドキドキしてきました♪

このシリーズの1を購入したので、続きが気になってまた購入してみました。
    受けの男の子が、ちょっとイタイ男の子ですが、そこが可愛らしくも見えます。
    最初絵が好みではなかったのですか、読み進めていくと気にならなくなりました。
    短編なのでポイント気にならず購入できるので有難いです。
    ストーリー気にせず読む方には良いと思います。

このシリーズ

好きです。ホスト同士の恋愛ってのにもひかれました。
    意地っ張りとの恋愛って難しいけど、攻略したいっていう気持ちがつたわります

ヤバイ先が読みたくて堪らない症候群発動です~

受けは意地汚い系ノン毛君。女の子大好き毎日酔ってます(笑)少しも誘ってないのにゲス過ぎてライバルに俺のを舐めろーとほぼ嫌がらせに言ったら相手がゲイでした。こんなバカ無視してりゃいいのに煽られて何故か我慢できなくなり、触ったら忘れられなくなって。。。かなりかわいい受けでおすすめです。

大変良かったです

表紙に一目惚れして読み始めましたが、内容も絵もすごくよく、一気に読みすすみました!出てくるキャラがすごく生き生きとしてて世界観に一気に引き込まれました!気になってるかたに是非オススメしたい作品です。