みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すきすぎる

かわいいです!先輩もリキも。
    もっと二人のラブラブなとこや、絡みをいっぱいみたい!ふたりのヤキモチやきあう回とかあったら最高!

作者買いです。とにかく みんたさんの描く男の子 みんな可愛すぎ!もちろん お話も好きです。このお話は 木ノ下君と立花さんの近づき方が急すぎる気がしてますが、でもやっぱり面白いですね。何度も読み返してます。

鈴丸みんたさんの作品に惹かれて読みました!構成的にとても良かったです!創造的に受けと攻めが逆でしたがそれでも満足です!

かわいいいいーー!!全員可愛すぎます。
    頑張ってるリキかわいいし、たちばなさんまさかの襲いうけなのね(o^^o)かわいいー!!もだえます!!

作者買いです!

みんた先生の絵が好みで、作者買いしてます。
    とにかく2人が可愛くて、照れ顔にやられます!ホンワカムードもとても良いです♪
    買って損は、ない作品です~

シリーズ全て読みました

受けか自由奔放な攻めに振り回されてる感じが微笑ましくて、絵もとても綺麗で受けも攻めも表情一つ一つがかわいくて仕方ありません!

相変わらず

安定の可愛さでキュンキュンしました!ホントーに学生モノを描くのが上手い…!!背が小さい年下攻めも新鮮で、一気に読んじゃいました!買って損なし!てか紙本あったら買うのにー!!

by Ucouco

凄く良かった…
    表紙が可愛く購入しました…
    そしたら自由奔放な先輩と振り回される後輩関係可愛いすぎました…
    流されちゃう力も可愛いですね笑

何度も読み返してしまう作品

とにかく立花くんが可愛くて可愛くて、リキくんが今は小さいですが数年後が死ぬ程楽しみです!鈴丸先生の作品はどれも好きです!

倉石とりいカップルも好きですが、この2人も大好きです‼︎
    毎日目で追ってる間に立花に惹かれてしまったんですね。力さん‼︎
    久しぶりにキュンキュンする作品に出会いました‼︎
    続編も期待してます^_^