みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズ全て読みました

受けか自由奔放な攻めに振り回されてる感じが微笑ましくて、絵もとても綺麗で受けも攻めも表情一つ一つがかわいくて仕方ありません!

作者買いです

絵もキレイで短編シリーズですが、内容もまとまっています。今後の2人の関係が楽しみです。他のメンバーの恋愛もあるようなので、シリーズ全部読もうと思います。

最後の一コマで納得笑笑
    好みだったのね!
    シリーズ2作目の方から読んでしまって、こちらが、後買いになってしまいました。
    が、???のままツラツラ読んで、最後の一コマでそっか。って、腑に落ちた感じです。

美人!

シリーズが好きだったので購入してみました!
    もともと綺麗な立花が好きだったのでメインで嬉しかったですし、ピュアな後輩くんとのお話にキュンキュンしました!

可愛いんだけど

攻め(笑)イケメンビッ○な受けと小柄で可愛い攻めは自分の中ではなし。でも大好きな作者様はそんな苦手分野をも克服させてくれました!最高でした!

作者さんの他の作品を見て気になりました。
    絵が可愛くて好きですし、サラッと読めました。
    短編だけど、他の方のレビュー見ると、続きの作品もあるみたいなので読んでみたいです。

何度も読み返してしまう作品

とにかく立花くんが可愛くて可愛くて、リキくんが今は小さいですが数年後が死ぬ程楽しみです!鈴丸先生の作品はどれも好きです!

好きな作者さんです。短編でも綺麗にまとまっていて、安定の優しさがありますね。絵も綺麗です。
    小柄で真面目、まっすぐな性格のリキくんが可愛い。

凄く良かった…
    表紙が可愛く購入しました…
    そしたら自由奔放な先輩と振り回される後輩関係可愛いすぎました…
    流されちゃう力も可愛いですね笑

かわいい

確かに、体格差でした。
    美しい立花とワンコ系木ノ下だから、そうなの?!って思ったけど。
    イヤイヤなかなかですよねー。
    かわいい。