みんなのレビューと感想「風紀を乱すは窓辺の君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人!

シリーズが好きだったので購入してみました!
    もともと綺麗な立花が好きだったのでメインで嬉しかったですし、ピュアな後輩くんとのお話にキュンキュンしました!

リキかわいい

立花和佐(受け)
    高校2年、ゲイ、美人
    木ノ下力(攻め)
    高校1年、ノンケ、真面目
    風紀委員の木ノ下は立花の噂が気になって話をしに行くが
    立花は貞操観念ゆるゆるで聞く耳持たず
    立花を観察するうちある勘違いをし突撃する木ノ下
    木ノ下は立花を止めるため惚れた弱みで面倒を見ることになる
    立花の美しさと木ノ下のかわいさがいい
    エロはちょっとだけ
    僕を乱すはキミの性でその後が見れます

作者さんの作品、絵の雰囲気が好みで読みました。短編ですが、内容もイイ。出来たら今後の続きが読みたいです!

作者買い

鈴丸むんた先生の描く男の子はほんとかわいいしかっこいいです!めっちゃおすすめです!エロいしラブラブだし見て損なし!

かわいい

とにかくこの先生は絵が可愛くて、好みなので全部読んでしまいました。
    お話もピュアな感じで、楽しく読めます。

可愛いし微笑ましい。読後感がいい。
    もうひとつのカップルのお話から先に読んでいたので
    あまりヤキモキできなかったのが残念笑

攻めと受けの体格って大体攻めががっしりしてますがそうじゃないのがこの作者さんの特徴な気がします。(全部じゃないですが)
    体格のみならずBLならではの話の流れとは違う方向に進むので新鮮でした。

絵が綺麗!

風紀委員として、貞操観念のない先輩を更生させるべく行動を見張るうちに…?!といったお話ですが、受けが超〜美人!そして攻めが良い子!(笑)絵が綺麗でストーリーも無理なく自然で読みやすく良かったです!

作者買いです

絵もキレイで短編シリーズですが、内容もまとまっています。今後の2人の関係が楽しみです。他のメンバーの恋愛もあるようなので、シリーズ全部読もうと思います。

続編ものの、もう1つ。

ストーリーが続編もので、本編の初めから出てくるもう1人の方の物語。まさかの攻めがおどおど系で、でも頑張ってるところがいいです。
    短編で読みやすく、絵も好きなのでオールOK👍