みんなのレビューと感想「ぽっちゃりズム」(ネタバレ非表示)
ぽっちゃり良い
もともとぽっちゃりがタイプなので、この漫画はめっちゃ良い。
お肉の感じとか抱きしめた時の絵とか、何か落ち着く。by チャックニコルソン- 0
ぽっちゃりが柔らかそうでとってもイイですね〜。ほかの作品のぽっちゃりさんもとてもイイのでオススメです。
by ねこなしなし- 0
絵が可愛い
ダイエットを争う相手が居ると、やる気が出るよね!こいつには絶対に負けたくない!って意思がとても良い。応援してる間にスポーツしてたのに何故だかリバウンド!?不思議です。
by KISS ME- 0
ムチムチは
ムチむっちキャラは、昔っから大好物なんですが、ストーリー的にはちょっと、モノ足らない部分が目立ちました
内容的にも絡みも、もう少し迫力と工夫を御願いします‼️ヽ(・∀・)ノby ❤ポンチール❤- 0
ぽっちゃりさんがヒロインの話はなかなかなくて、読んでみるとヒロインが可愛くて読んでいて楽しかったです。この漫画をきっかけに、ぽっちゃりさんがヒロインの漫画を探してみようと思いましま
ぽっちゃり
ぽっちゃりプリンセス好きの自分としては、読み足りない感じです。キャラクターもみんなかわいいし、まさに、おすすめです。続編をお願いします。
ありがとう
ぽっちゃりの肉感がいいなんて初めて知りました。そういう人も居るんですね。この人妻さん、全く同じ体型です。希望が持てました。何だか泣けてきました。本当にありがとう。
ぽっちゃり
ぽっちゃりイコールデブではない。でもぽっちゃりでもかわいいから絵になる。芸能人でもかわいいぽっちゃりだから売れる。それと同じでかわいいぽっちゃりだからマンガになる。女子はやけに痩せたがるけど、ぽっちゃりのほうがかわいいと思う。
ぽっちゃりり好きには嬉しいのか?
ぽっちゃりってこんな感じか…って思いました。
なんとも言えないぽっちゃり感。
ぽっちゃり好きにはオススメかな。by 匿名希望- 1
やっぱり
この作品読んでは見たものの、やっぱり個人的にぽっちゃりはあまり好みじゃないことが判明したので、逆に購入してよかったと思います