みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 評価:4.0 194件

絵は好きではないのですが、ついつい読んでしまう『両性』シリーズ。冊子で持ってます。
    見た目は完全男のヤンキー。実は両性で突然生理に。親が奔放過ぎて、性的な事に嫌悪感を持ちつつ、幼なじみとの関係にどんどんハマってしまいます。早く2人が恋人になりますように。
    自分的には希くんの両親カップル推しです。

綺麗な絵なので、見てみたら

ボーイズラブものにはいろいろありますが、こういう展開は読んだことなかったので、読んでみようと思ったのと、絵が気にいったのでみてみました。まだ、二話しか読んでないので、面白いかどうかはわかりませんが、続き気になる話です。

素直になれない主人公がとにかく可愛い!見ていてもどかしいけど、胸キュンもする作品だなと思います!

読んで良かった

湊×桐シリーズの1です。
    自分が初潮きた時のことを思いだしました。何回かくると前日位からある鈍痛が、生理がきそうなんだと分かるようになるけど、最初は突然で訳が分からない感じでした。桐は男でいたい気持ちもあって更に複雑だと思います。
    エロシーンの雄に変わる湊、くるものがあります。かわいい系男子の欲情姿にムラッとさせられ、真剣な眼差しにドキッとさせられました。
    桐の気持ちも分かるし、湊の気持ちも分かるし、二人には幸せになって欲しいし、これからの展開が楽しみです。

両性

最初はオメガバース的なものかと思ってました。やたら周りを引きつけてしまうフェロモン?的なものをもつ主人公ヤンデレ。一途な幼なじみがかわいいです。突然雄になります。ギャップがとてもよい。シリーズものなんですね、ながい!

シリーズになっていたので気になって…
    個人的にはこの作品は好きでした。
    受けも攻めも良かったです。
    気になったら是非!

両性好きで購入しましたがエロ重視というよりは内容重視でした。
    ワンコ×ヤンキーっていう感じで受けの葛藤が大半を占めています

タイトルが気になります購入してみました。
    内容も読んでみたら面白く、続きが気になりました。この先も購入するつもりです。

両性…

こーゆー話は初めて読みます
    まだ途中なんですがシリーズが結構あるみたいですね!
    読み進めてみたいと思います
    このカップリング好きです

こうなら

うん!リョウセイね~
    羨ましいような、そうでないような!
    現実であーなったらとか、そうなったら、とかさ自分の意に、反してだとか、悶々とするだろけどね。
    有る意味悩まされた内容でした。