【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!のレビューと感想(4ページ目)

はじめ顔も含め桐ちゃんの魅力が分からなかったけど、湊に想われて少しずつ意識していくところはかわいかった。
    湊は一途な割にやることやっちゃうけど、何とか受け入れてくれそうでよかった。
    なのに、これからって時に終わったので、続編ないと消化不良です。

タイトルで気になって無料だったので読んでみました。
    オメガバースとは違うけど、男性が妊娠できる世界。
    現実ではありえないとこだからこそドキドキするし、幸せになって欲しいと思う!

無料分だけ購入しました。明らかに男の人として育ったのに高校に入ってからの生理とか。。。ふつうに考えてショックどころじゃないと思う。

両性の話って初めてでしたが夢中で読んでしまいました。
    両親のを見てなければ、ふたりはすんなりうまくいってたのかなぁとヤキモキしました。

ある意味トラウマ?になっちゃったのかなって思ったけど湊のまっすぐな思いが徐々に桐の心に響いているようでとてもいいところで終わってしまったなと思います!!!続きが読みたいです!!

面白いです。

初めて読みました!最初は理解するのに時間がかかりまさかたが、わかると、その世界にドップリとはまります!

攻めの子が一途で可愛い!年下なのに攻めって設定がまたいいですね!受けの子も年上で強がってるけど可愛いです。早くラブラブになってほしいです!

タイトルが気になり、無料配信分を読んで見ました!ずっと男子からモテていた男子高校生が男として生きてきたのに、高校三年生の時に生理が始まってしまう。急に両性になり受け入れられない、というところまで読みました!続きが気になります!

ほんとにいたら

ほんとに両性が近くにいたらそんな簡単に気づくのかが不思議。
    まぁ、あんだけイロケムンムンで振り撒いていりゃバレるんだろうけど。

ただ、いくらなれていないとは言え、あんなに血液漏れないでしょ。と、突っ込みたくなりました。

両性

両性って設定はおもしろいと思う。
    男子で生きてきたのに両性だからって男の子から狙われるって主人公が可哀想過ぎると思います。
    友達だと思っていた男の子にまで、生理が来たとたんに襲われそうになるとか、グレそうです。