みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルが気になって読んでみたら思いの外ハマってしまいました。ギャグっぽいのかと思ってたら全然違ってて。どんどん引き込まれてしまいました。
両性っていう設定が初めてなんですが(^-^; でも桐ちゃんは男らしく生きたかったんだろうから、その葛藤がすごく伝わります。でもそれ以上に湊くんの気持ちの強さが勝って欲しいなぁと願ってしまいますね。続きを読んでみます!
1話目しか読んでないんですが。もうタイトルまんまで…そんなの急にきたって受け入れられないよなぁ。続き気になります。
by ニブルスとタフィー- 0
気になる
1話無料で読んで、続きが気になるのでいっきに買って読んでみたら、ここで終わり?!
また、続きが気になる…by 匿名希望- 0
Ωバースでもなく両性っていうテーマなんですね、最初男に女のお月ものきたーっていうイントロが受け入れられなくて読めなかったけど、数ヶ月経ってまた読み戻ってきてチェックしたら面白いやないかーい。続話があるみたいですね。なかなか安心カップルハッピーエンドにならないので二人の展開楽しみ。
by チューナン☆- 0
かわいい
両性もの初体験です。
興味本意で読みはじめて、多少強引な展開に思えるところもありましたが、キャラクターも魅力的だし、愛もあって、結局はまっちゃいました。by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ良いです。
一瞬で読み終わってしまったので2巻が楽しみです〜 湊くんどうなっちゃうんでしょ〜by 匿名希望- 0
両性?
男の子に生理?
ちょっとよく分からないと思いながら読んでみましたがなんともかわいそう…絵は嫌いじゃないんですが内容に頭が追いつかない。by 匿名希望- 0
生理!?
男の子が生理になってしまうという衝撃の内容!
でも…便利なようなそうじゃないような…wってことは今後の展開って…!気になる!by hさん- 0
この作者さんは両性の話が多いけど、 作者さん自身がそうなのかと、色々想像力が掻き立てられます。
お話自体は面白いです。by めちゃの- 0