【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!のレビューと感想(2ページ目)

設定は面白い

イケメン同士のラブロマンスってだけで、BL自体ファンタジーと思っていますので…その他の設定にはあまり興味ないのでしが、両性って凄い。人口を増やしたい近未来的な感じですね。でも、普通の現代なのと、両性の主人公が好みでなかったので、入り込めなかったなー

なぜだか目付きも感じも悪いのに男子にもてる桐くん。
    男の子にだけ分かるフェロモン出まくりなんだろうな。
    ある日突然生理がきて、両性に目覚めてしまうんだけど、それを待ち望んでいた湊くんに迫られるというストーリー。
    この先が楽しみです。

最高です

受けの目つきが悪い。笑
    ですが、読み進めるうちにとても愛らしく思えますよ!
    りょーせー具有というあまりない設定で、
    ストーリーもとても楽しめました!
    攻めのここぞという時の雄っけにノックアウトです。

男らしくてちょっと

桐ちゃんが男らしくてちょっと難しい、男子にモテモテなんだけどトロ顔も余り響かない。湊が手を出して本当にボコボコにされちゃうから、先は長そうです。
    でももう少しお待ち下さい、良くなりますので。

ずっと男として生きて来たのに、生理になって自分の身体に変化が⁉️最初は受け入れられなくて当然だけど、ずっと待っていた湊くんがカワイイです。
    まだ途中なので、続きを読みたいです♪

湊の必至さが…

本当に自分がいきなり両性になったら、ショックで気が狂うかと思いますが…それにもかかわらずグイグイくる湊に、応援したいやら腹立つやらw
    桐ちゃんの体が素直で救われた思いです。

自分が両性である現実を受け入れられなくて悩む桐、とても良かったです。
    両性ならではの悩みをいつも一緒にいる湊と乗り越えていって欲しいです。

by 晄羅

面白いです

自分の性を受け入れられないながらも流されちゃう感じが面白いです。無自覚の好き系ですかねー。ほっとけなくて可愛いです!

生理!?

男の子が生理になってしまうという衝撃の内容!
    でも…便利なようなそうじゃないような…wってことは今後の展開って…!気になる!

by hさん

受けが可愛い

強面かと思えば色気振りまき過ぎの受けちゃん
    周りの人に愛されながら自分を受け入れていく様が健気で可愛いです。
    がんばれー