みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
私的にすごく面白くて何度も読み返しています!
両性って設定もすごく面白いし、生理ってまじで⁈みたいな!by 匿名希望- 0
男の子なのに女の子!
三上くんの外見が完全に男で、だからこそ読もうと思いました!
見た目は完全に男ですよ!ココがポイント高かったー!面白いですby ぽっさん- 0
面白いです
話の展開や流れも面白いです。個人的には絵も好きです。
ちゃんとエッチなシーンもあるし、見ごたえありです。by 匿名希望- 0
悩ましい〜〜❤️
両性だからなのか?男子にはモテモテで女子には怖がられーでも男であろうとして足掻き悩みーそれを感じさせず一人男として接する年下の幼馴染の男の子(≧∇≦)だと思いきやーだよねーなドキドキ展開デス❤️
頑張れ〜〜負けるな〜〜力の限り〜〜(≧∇≦)by ちゃわんむー- 0
よくあるけれどもおもしろい
この設定ものはいくつか読んでいますが、いろいろな葛藤で悩む主人公にいつも惹かれます。
今回は特に普段の性格とのギャップのある主人公だった為、余計にその葛藤が辛かったです。
話の内容としてはすごくおもしろかったので、続編があればまた読みます。by 匿名希望- 0
年下攻め気持ち悪い
始まって直ぐ、攻めの受けに対する行動・言動に不快感が湧いてきて、いつ自分本意の獣から優しい人間になるんかと思ったら…… ならなかった
あと同じような男がいたけど、あんなのを二人出すなんてちゃんと話を作ってると思えない
読んで損したby うしうし- 0
おもしろい!
今までふたなりは好きではありませんでしたが試し読みをしてみたらおもしろかったので購入しました。
買って正解でした!続きが出たらまた買いたいです!by さしゃ- 0
続きが〰❗
二人のこの先がみたいです❗是非❗続編を〰って思いました❗陥落されていく身体と気持ちの変化を続編で楽しみたいです。だから是非続編を〰❗
by つきつきつきつきつき- 0
成長過程ですね
今回のお話は多感な時期の成長過程に起きたエピソード1ですね。
お互いに相手を思いやるより、自分の気持ちでいっぱいいっぱいなところが、子供同士の葛藤を感じます。今回は相手を思いやることが大切なんだと学びかけたところで終わってますが、エピソード2もぜひ見たいです。
年上なのにもかかわらず、受け様がどうにも頑固でネガで危なっかしいので、年下攻め様がんばってスーパー攻め様に変身してね。by 匿名希望- 1
ここで終わり!?
いや~いきなり終わったなぁ😅これの続きは出るだろうか?桐ちゃんと1つになれた湊君は良かったけど、今後の展開が楽しみだなぁ~って思ってたから、完結?まぢで?ここで?出来れば、このあと二人がどうなったか書いてほしいです❗
by ★ぉそら★- 4