みんなのレビューと感想「俺が両性なんて認めない!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よき
ストーリーが面白くておススメです。続編も読ませていただきました。とても良かったです!続きも気になります!
ちょっと痛い
主人公に恋する少年の暴走っぷりがちょっと痛い。辛い…
好きならなにしても良いのかよ。と、どうかな、女性ならちょっとひくところもあるかも(^^;
まぁでも漫画だしね。
主人公がずっと男らしいところがとても良いです(^^)by 匿名希望- 0
人間の両性がある作品は初めて読みました!
でも、読んでみると読みやすく次がすぐに読みたくなりました!
何より、幼なじみが彼を好き過ぎて襲ってしまったとこがいいですね!by 匿名希望- 0
メッチャ良かった
特殊設定なんで見る人を選ぶかもですが、ヤンキーツンデレ受けと甘えたちゃんヤンデレ攻めのカップルが好きならどうぞ!
両性って、凄いですね!
本当にぁるなら、同性でも子供を産むことが出来るって事ですもんね!
素敵な事ですょね~!by 匿名希望- 0
これゎーーー!!?
あれの続きか?また別の作品なのか?よく分からんが、うん。おもしろそう!!両性てどんなんなんだ??!by 匿名希望- 0
若干うるっときてしまいました٩(•ᴗ• ٩)
内容も飽きることなくさくさく読めました!
次回の続編も購入しまーすby 匿名希望- 0
面白い!!
設定が面白くて購入してみた。
本当!!男性に生理の苦しみが分かって欲しいわぁ(笑)ってのが最初の感想でした。
BLの妊娠ネタは良く有るけど、この設定は生活感なリアルが有って楽しい。by 匿名希望- 0
単純に両性って設定面白い
男だけでなく女にもある両性。人間がもともと持つ交配の利点をそのままに、両性という別存在も存在する不思議な世界観が面白い
で、受けの性別葛藤や攻のどんなことされても引き下がらない本気の思いがカッコいい作品by れいぶん- 0
オメガバースとはちょっと違うけど、男性が妊娠できるお話はめっちゃすき!!
見た目は受攻が逆なかんじがするけれど、男らしい受サイコー!!やられっぱなしじゃないところがいぃ。by たけ子- 0