みんなのレビューと感想「いただきます、ごちそうさま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きな作者さんです。

年の差に悩む二人、というか年上の弘人さんですね。
    年下の春との距離感を思い悩む弘人さんが切なくてキュンとします。
    登場人物みんな幸せになってもらいたい作品でした。

by mi356

無邪気なノンケ

無邪気なノンケは罪です!!!!!ですが、こういう夢のような事が起こせるのが漫画のいいところですよね。大人の疲れた感じもリアルで、夢と現実の境目が好きでした

良作!

まず、絵がキレイ!そして、攻めの一途な感じが好感が持ててよい!受けの気持ちがどんどん攻めに傾きつつも、ゆるやかに進んで行く2人の関係がしあわせな気持ちになります。

読んで損することは絶対ないストーリー。はじめは、なんか簡単に好きって思ったり軽いノリだなぁと思って読んでましたが、最終的にはハッピーエンド。できれば続編が欲しいです!

シェアハウスでドタバタBL!
    春くん可愛いかった〜!
    ヒロトさんも年とか言いながらイケメンだし!
    同居の2人のお話もなかなか良い!
    もっといちゃいちゃする続き読みたかったです!

by rikuma

かわいい

かわいい年の差カップルの話と短編幼なじみカップルのお話。
    どっちもかわいくて良かったです!
    作者さんの絵もストーリーも読みやすくて気に入ってます。

大好きな作者さんだったので少し読み始めました。
    やはり安定のあの綺麗さ&年下攻め君がキラキラしてて可愛いです。
    一回り年上の管理人さんとどう発展していくのか楽しみです!

by sss.

春のかわいさたまらんです!ほんとにリアル天使だなー!弘人の優しい雰囲気好きだなーと思いました!なんともほんわかするお話ですね!

ほんわかする作品でした^^
    弘人さんの意外なエロさがまた…(〃▽〃)ポッ
    始まるまでしか描かれていないので、この先の感じも読みたくなるなぁ~っ

安定の倉橋の絵!きれい!!春と弘人さんのお話もとってきゅんきゅんでいいですが、
    こうたキャラがけっこー好きだったので陸とのお話、別で読みたい!!

by inca