【ネタバレあり】いただきます、ごちそうさまのレビューと感想(2ページ目)
年下攻め萌え(*´▽`*)
年の差12歳ってなかなかだなーと思ったけど
とても良かったです
受けはおじさん過ぎず、
攻めは若くて純粋な感じが超萌えました(^o^)by 匿名希望- 0
真っ直ぐ
なんと素敵なシェアハウス、なんと素敵なカップル、春くんイケメンだし真っ直ぐだし、ヒロトさんも素敵すぎ!陸くんとコウタくんも素敵!!こんなシェアハウスあったら住みたい!!ご飯も食べたい!!
年下ノンケシェアハウスこれだけで面白そうけっこう絵が好きなので見ていて安心感ほのぼのキュンキュンしてしまいます。
ジャケ買いでしたが正解でした
出てくるキャラがみんな可愛い
ちょっと年の差があるけど
落ち着きのある年上と
わんこみたいな年下で良きでしたby 匿名希望- 0
絵も可愛くて内容も幸せになる内容でした。
穏やかな気持ちになれる漫画でしたね、
安心してみていられるものです。by 匿名希望- 0
作者さんで買いました。絵がすごくすてきでイケメンです。
いつもこころ温まる、すてきなお話が多く楽しませていただいとります♥by 匿名希望- 0
ファンタジー
ほぼジャケ買い。
イケメン天使な春くんに癒された。
管理人さんもいい感じに年上感ある描き方で春くんともお似合い。by 匿名希望- 0
ちょーよかったです
ぶっちゃけ、おじさん受けって。。。どうなの?と思ってたのですが。。。この受けおじ様はおじさん感があまりなく、だからと言っておじさんなのに若い!というような設定でもなく、とても上手におじ受けをステキに書いてくださっています!はっきり言いますが、作家さん買いですがとても満足しています!!大学生わんこ×料理上手なネコおじさま、、、続編も希望するくらい最高です!
表紙
のえが、男の子が可愛いですねー。中も登場人物今の所男ばっかりですが、
良いですよー、ヨダレものです。でも、なかなか始まりません。いわくつきのシェアハウスに越してきた、いわくとは、家主さんがゲイ。その家主さんは、過去に恋愛関係で流されがちで嫌な目にでもあったのか、目の前のかわいこちゃんに素直にならない。さて同じ屋根の下とうなることやら。by ストームん- 0
スピンオフのカップルが好き
本編も良かったけどスピンオフの話が最高だった。こうたとりくは今は落ち着いているけど、昔いろいろあったみたいで、りくのふんわりとしていて、でもこうたについていくと即決する決断力もあって、でも自分が無理についていったと説明するあたり最高。
by きょうとのまいこ- 0