【ネタバレあり】いただきます、ごちそうさまのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
シェアハウスに住む、2カップルの話
どちらの恋愛も良くて、続きが見たい!
ほほえましいラブストーリーですby ブラックマヨネーズ- 0
読んで損することは絶対ないストーリー。はじめは、なんか簡単に好きって思ったり軽いノリだなぁと思って読んでましたが、最終的にはハッピーエンド。できれば続編が欲しいです!
by 恋愛マニア- 0
最高
真っ直ぐなわんこ年下攻めと料理上手な年上受けのお話。テンポもよくて、2人のやりとりが本当にほのぼのして最高でした。
by sjj1004- 0
作者さん買いです。
いくら仲良しでも、同意なしにノンケに襲わせる事には納得出来ない。結果、傷つく事になった訳だし。猛反省して欲しい。
by はくまめ- 0
うーん…
レビュー良かったので結構期待して読んだんだけど期待値高過ぎたかな~ただダラダラと日常の描写
そこそこ面白いけどスッカスカな感じで入り込めなくて読み返したい!と思う要素がなかった
登場人物各々、興味深いバックボーンありそうなのに全てにおいて書き込みが浅いもう少し掘り下げてよ!って物足りないとこ多すぎラストも中途半端by いさなと- 0
さらっと。
ものすごく強欲な人も、ものすごく病んだ人も、困った人もいない、ほんわか、かつ、さらっと読めた。
ひとまわり年上の受の葛藤とか、聞き分けの言い年下攻とか、このあたりもさらっと。
もう一組のカップルのがサカってますー。by つぶたろう- 0
カッコイイ、かわいい
とにかくこの作者さんの絵が好きです。カッコイイし可愛いし、ストーリーも可愛らしいです。試し読みから続き気になります。
春がかわいいです
攻めの春がとても可愛いです
最期はあざとくなって
なんだかんだ拒まないで
甘やかしちゃう感じでしたby かこたんちゃ- 0
まぁまぁ
年の差ゲイカップルです。絵は安定の綺麗なものですが、H描写は少なめです。他の作品が良すぎて、普通な印象ですが、やっぱり読み返しちゃうのは、先生の素晴らしさですね!
可愛いー
春の可愛いさにやられて読み始めました。読んでみて、ますます可愛い春❤️ 素敵な大人で物腰が柔らかいヒロトさん。2人にキュンキュンです。
by らぽる- 0