【ネタバレあり】咬みつきたいのレビューと感想(6ページ目)

レビューを見て

他の方も仰ってましたがただでは転ばない!
    ただ愛されるだけにはならない!
    っていう成人男性の意地みたいなのがはまりました!
    続きあったら読みたいです!

まだ、途中までしか読んでませんがすこく先が気になるストーリー性です
    先輩の器のミクロさからはじまり、リーダーの勘違いから始まった強引な関係

おお〜

同僚でライバル同士の恋愛は初めて読みました!たしかに男性同士だとありえないシチュエーションじゃないですよね!常盤くん(次期社長でドラ息子)の話ももっと読みたいです!

レビュー見て期待しすぎた

全体的には読みやすく、サラリーマンのBLって
    感じで楽しんで読めましたが、
    最後のオチは、えっ?!これで終わり?って感じでゾクゾクは無かったです…物足りないです。

スーツ男子すき!

リーマンのお話が無条件ですきなので飛びつき!スーツよいです!

反抗する受けちゃんとかたまらんです。その様子を見て新たな世界を見てしまう後輩の今後の話に期待ですです

ラストが腑に落ちない。
    高評価の人も多かったですが、私にはあんまりでした。
    最後、引っ掻き回して、仕事を恋人から奪うって、、、。
    もっと他にやることあるだろーって、思ってしまった。

賛否わかれているようですが…なんとも言えずという感じです。

そこまで出世に拘るか〜?と思いながら最後まで読みました。
    攻めが一途なところはキュンとしますが受けの色気自覚してからの感じは少し嫌な感じでした。
    そこそこのエロさだと思います。次期社長の恋が気になりました(笑)

評価が高かったので読みましたが、私は高い評価はつけられないと感じました。
    主人公の性格は受け入れられない人には、本当に無理だと思う。
    みなさん評価しているラストも、好みが分かれると感じます。万人が、「ラストの展開すごい!」とは評価しないでしょう。
    もし作家さんが、「主人公がどんどん承認欲求拗らせて会社の鼻つまみ者になっていく姿を描きたい」と言うなら成功かもしれませんが。

うーん?

好評価だし、ラストがびっくりみたいなコメントが多いから期待して読んだけど、逆の意味でビックリ。
    受けな自分を鏡で自覚して愕然としたから、男としてのプライドを取り戻す為の行動に出たんだろうけど
    lastのI amって一体??
    何の伏線もなく意味不明なフレーズで終わった

なんだか腑に落ちない、、

絵も好きで無料立ち読みも面白そうで評価も高かったので購入しました。
    次へ次へ、、と読んでしまったのですが、、なんだか腑に落ちず。。主人公の考え方と行動に共感できなかったのかな、と思います。