【ネタバレあり】咬みつきたいのレビューと感想(5ページ目)

深い

常倉先生の作品は深い!
    絵がきれい、受と攻の顔がわかりやすくて好きです。
    男同士の仕事の世界ってこんな感じなのでしょうか。自分を愛して人から愛される。なかなかできないことだけど、大事なことに気づかされた作品です。朝日を浴びてルームサービスいっしょに食べている姿、見てみたかった(笑)

レビューよんで

レビューをよんでこわくて続きがみれないです
    恋は成就するけど仕事のほうが。。
    うーん読みたいような読みたくないような

なんか…

無料分を見て気になり最後まで読み進めましたが…終わりかたに違和感しかなかったです。
    仕事の嫉妬?から勘違いして検討違いの事をしてる主人公が面白く流される感じだけど引かれていくのはありがちだけど良かったのですが、途中の後輩(次期社長)と社員のくだりは正直中途半端すぎていらないのでは?と思ってしまいました。
    終わり方もなんだか後味の悪さが残った感じてしたね…

言い方悪いかもしれないけど、予想外に良かった。高評価なのもうなずけます。リーマンならではのストーリーになっていて、学生モノの方が好きな私でも楽しめました。受けが妙に女っぽくなってしまうのと違い、最後まで雄であろうと頑張る受けに拍手。でも、雌の狡猾さも見えて良かったです。

展開が早くサクサク話が進んで行く感じは
    とても好きだなと思いました。

でも、彼氏の仕事を奪ったり
    チームを奪ったりする感じは
    仕事をなんだと思ってるんだろうと
    ちょっと不快な感じがしました。

終わり方もわたしはあまり好きではないかなと。

最後が…

似鳥さんの純粋さがよく分かるので、対照的に最後の主人公に余計嫌悪感を感じました。人としてどうなの、というか…こんな人と一緒に仕事したくない。こんな人がチームリーダーで、プロジェクトが上手くいくとも思えないし。似鳥さんはこの人のどこがいいのかさっぱり分からなくなりました。

題名通り

主人公2人のライバル関係がとっても面白かった~後輩の常磐くんのお話しはもっとあって欲しかったなと思いました

きゃ

絵がきれいなのでずっと見ちゃいます!そして常盤くんキャワいいん。。犬みたいな志野がほだされちゃうのにキュンとする。。

険悪な二人から発展する恋!
    間挟まれちゃってるのとかも
    すごく好きなストーリー展開です!
    続編買います〜〜!

デレがほぼ無いツンデレ受け

んーーー。イマイチだなぁと思いつつ、全話読みました。
    ケンカップルというか、同期同士のばちばちがあるんだけど、受けに全くデレ要素が無いというか…。似鳥が好きと言うより、体の相性が良かったから、その後もズルズル続いてる感が否めなくて、なんかあんまり…。
    同期のバチバチ系は好きなんだけど、もっと、似鳥のことを好いている描写が欲しかった。やってるシーンも絵柄なのかあまりエロさが伝わらない。飄々としてる感じがした。
    常盤くんカップルもなんかイマイチ。
    んーーー。可もなく不可もなし!☆3