【ネタバレあり】咬みつきたいのレビューと感想(5ページ目)
最高です。
はじめは仕事が出来ないノンケとライバルとの話かなぁと思ってましたが、全然違いました。いや、流れ的にはそうなんですけど、最後大どんでん返しですよ!!
出来るライバルに抱かれて、仕事でも負けて…惨めに落ちぶれていくのではなく野心を忘れず、しかもその野心すら恋人との愛の一部になってて。
はぁ…ほんと読んでて「うわぁ、やられたー」と声に出しそうなほどの結末でした。ここで終わるから最高傑作なんでしょうけど、出来るなら続き読みたいー!!!!!by ただの漫画好きあちち- 0
険悪な二人から発展する恋!
間挟まれちゃってるのとかも
すごく好きなストーリー展開です!
続編買います〜〜!by 匿名希望- 0
無料ページが終わってからが本番!!!!!
正直、常倉先生の前作が
名作中の名作すぎて(線上の僕ら)
そこから常倉先生のファンになって
今作を読んでいるわけですが。
無料ページだとまたまだ
伏線を張りまくっているところなので、
これが終わってからが
本番!!!!!!!!
もともと、常倉先生のかかれる男性の表情が大好きで、
ギャグの部分もテンポもよく、
読んでいてとても読みやすいです。
これも名作になるといいな!続話が楽しみ!by お茶漬けマン- 1
デレがほぼ無いツンデレ受け
んーーー。イマイチだなぁと思いつつ、全話読みました。
ケンカップルというか、同期同士のばちばちがあるんだけど、受けに全くデレ要素が無いというか…。似鳥が好きと言うより、体の相性が良かったから、その後もズルズル続いてる感が否めなくて、なんかあんまり…。
同期のバチバチ系は好きなんだけど、もっと、似鳥のことを好いている描写が欲しかった。やってるシーンも絵柄なのかあまりエロさが伝わらない。飄々としてる感じがした。
常盤くんカップルもなんかイマイチ。
んーーー。可もなく不可もなし!☆3by 匿名希望- 0
面白い!!
もうおもしろい!
おもしろい!!
おもしろい!!!
作者さん本当に天才ですね!
まさかの逆転劇にびっくりでした。
なんだかんだでお互いが好きすぎるところが可愛かったw
特に似鳥さんの反芻場面w
結ばれてよかったねー♡とおばさんはにんまりしました。
志野さんと常盤くんのやりとりがまたおもしろかった!
早くこの作者さんの新作出ないかなー?Lifeもかなりオススメです。by 匿名希望- 1
男前
受け攻めどっちも男前!
初めての作者さんでしたが、絵も綺麗で、ストーリーも凝っていて素敵なお話でした。
ハッピーエンド?みたいな感じでしたが私は好きです(*´∨`*)by k.ki- 2
レビューを見て
他の方も仰ってましたがただでは転ばない!
ただ愛されるだけにはならない!
っていう成人男性の意地みたいなのがはまりました!
続きあったら読みたいです!by 匿名希望- 0
まだ、途中までしか読んでませんがすこく先が気になるストーリー性です
先輩の器のミクロさからはじまり、リーダーの勘違いから始まった強引な関係by 匿名希望- 0
おお〜
同僚でライバル同士の恋愛は初めて読みました!たしかに男性同士だとありえないシチュエーションじゃないですよね!常盤くん(次期社長でドラ息子)の話ももっと読みたいです!
ライバルがくっついちゃうパターンなんですけど、それがなんというか、もどかしさしかないです。エッチシーンはそんなおおくないです。ほだそうとしても、なかなかほだされてくれなくて。結局攻め様に噛み付くんですけど、その後のエッチの時に攻めにすがるお声が最高に好きです。
by BL女- 0