【ネタバレあり】咬みつきたいのレビューと感想(4ページ目)
展開が早くサクサク話が進んで行く感じは
とても好きだなと思いました。
でも、彼氏の仕事を奪ったり
チームを奪ったりする感じは
仕事をなんだと思ってるんだろうと
ちょっと不快な感じがしました。
終わり方もわたしはあまり好きではないかなと。by 匿名希望- 0
最後が…
似鳥さんの純粋さがよく分かるので、対照的に最後の主人公に余計嫌悪感を感じました。人としてどうなの、というか…こんな人と一緒に仕事したくない。こんな人がチームリーダーで、プロジェクトが上手くいくとも思えないし。似鳥さんはこの人のどこがいいのかさっぱり分からなくなりました。
最後クライマックスがゾクりとしました。作者さんの話の作り方が秀逸すぎて、ストーリーに引き込まれました。
続編あるなら是非見たいです!by おしりたんてい好き- 0
題名通り
主人公2人のライバル関係がとっても面白かった~後輩の常磐くんのお話しはもっとあって欲しかったなと思いました
すっごい好きです!主人公のネコの方が程よくアホで、でも仕事出来て人間らしくて好きです!社長令息のその後も気になる!彼も嫌いじゃないわ〜〜
by ベラベラ- 0
素晴らしい!
レビューを先に読んでしまったので、楽しみに最後まで読み進めましたが、皆さんのおっしゃる通り最後の志野は鳥肌モノでした!
1話に戻ったようなライバルというかずっと意識し続ける相手というか。ほだされて終わりじゃなく、一捻りあって私はめっちゃツボでした!笑いもあってそれぞれのキャラもあって面白かったです!by aくまもんm- 0
きゃ
絵がきれいなのでずっと見ちゃいます!そして常盤くんキャワいいん。。犬みたいな志野がほだされちゃうのにキュンとする。。
最後の志野の裏切りがすごかった。まさか最後があれで終わるとは。結局、志野は似鳥をどう思っているのかそこが気になってしまいます
by 晄羅- 0
最高です
BLにこんなにどハマりするとは!絵も綺麗で話もサクサク進んで、一気に読んでしまいました。皆さんラストに賛否両論あるようですが、私は好きな終わり方でした。志野は初めは「仕事ではかなわなくても追いつけなくても、相手に惚れられているから自分にはまだ価値がある」と思おうとしていたけれど、やっぱり「好きな相手と同じ位置まで行って肩を並べて同じ景色をみたい。自分がこうありたいと思う自分になって愛されたい」ってことですよね。それって似鳥にめっちゃ惚れてますよね。そして似鳥も、出し抜かれて怒るも、結局そんな志野をやっぱりめちゃくちゃ愛している。懐かない獣?のような志野に惚れてるんですものね。可愛いだけの志野よりもさらに似鳥の心を奪ったのではないかな。最後も似鳥はニヤニヤしちゃうくらい幸せそうだったし、きっとこの先もラブラブなんだろうなと思える、良い終わり方だったと思いました。かなりオススメです。
似鳥が良いなら…
無料を読み、絵もギャグもスッゴい好き!購入する?どうする?と悩みに悩み、レビューを見まくり、結局購入しました!が、ちょっとレビュー見すぎたかな~確かに皆さん仰る通り、最後の会社かき乱しとかポエム的な物とか…どうなん?みたいな。レビュー読んでなければどう感じたのか、悔やまれます。ただ言えることは、最後の「似鳥さんニヤニヤしてますよ」が無ければ、☆はもっと少なかったです。強気受好きですが、初めて攻に惚れた!似鳥かっこよすぎ!
by ぱぴっぷぽ- 0