みんなのレビューと感想「咬みつきたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。
    常磐くんにはビックリ👀‼です。

結局好き同士になったんだよね❓志野さんの気持ちがいまいち読み取れない😅

働く男!

同じ職場で切磋琢磨する男同士のストーリー。似鳥は志野のことが大好きなんだなってオーラがダダ漏れしててこっちまでにやけてきます。志野もツンツンしながら徐々に受け入れていく様子がなかなかいいです。常盤君がおバカでいい味だしてます。

志野と似鳥が付き合うことになったら、ラブラブで終わるのかなあと思ったら、志野はやっぱり男ですね。
    野心があって、いくら好きな相手でも上に立ちたいんですね(≧∇≦)b

1話の感想

主人公とライバル関係の男。

彼は、本当は主人公を狙ってるんだと思う。

評価が高いので、続きを読んでみます。

この作家さんの別の作品を先に読み、あまりにもおもしろかったので、レビューもためし読みもすっ飛ばして一気に全話読みました。最初は敵意むき出しの受けですが、自分より仕事ができる攻めに少しずつ惹かれていき、でも最後はしたたかに相手を出し抜くというジェットコースターのような展開が最高でした。決して多くない話数の中に、ストーリーもクスッと笑えるところも、さらにはエロもしっかりおさまっていて、この作家さんの力量を感じました。

ドキドキしました

はぁ、後半からのシノさんの行動にドキドキさせられました!攻めに対してプライベートでの態度もそうですが、仕事上で負けてたまるもんかっ!という意思で戦う姿にドキっとさせられ色っぽくてとっても良かったです!

好きな感情と仕事の上でのライバル感とのせめぎ合いが新鮮でした。予定外に全巻購入せてしまうくらい面白かったです。絵はさっぱりしてるのに、「咬みつく」口元の表現がうまくてエロさがありました。

ジェラシー?

会社で一番の出来るヤツである似鳥に、何だか絡まれる志野。似鳥が自分が目をかけている後輩に気があると邪推して、からかってやろうと、罠を仕掛けるが、果たしてどうなる?

動揺が可愛い

似鳥の動揺があからさまで可愛すぎます!志野とどうぞ存分にイチャイチャしてください!イケメン同士お似合いです!

絵が綺麗でした。ストーリーも面白いし、短い話なのもあって一気に読んでしまいました。レビューいいから読んでみて良かったです。