みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

爆笑しながら読んでしまった!!もっと爽やかな感じかと思いきや、これはギャグですね笑
    でも私は好きです。一途さがこんなことに笑 あーお腹痛い。笑う。

とにかく絵がすごく美男子!!
    キュンキュンする。
    そしてストーリーも和菓子絡みのスイーツ系。イケメンにスイーツ系って、癒しですね!立ち読みまでしか読めてないですが、内容気になる!

残念イケメン

和司はたっちゃんが好き過ぎて、かなり残念なイケメンになってしまってますね。でもたっちゃんもかなり残念なイケメンだしお似合いかな?でも2人ともかわいかった。

やっぱり~✨

作者買いです。本で読んでました。さすがに結婚して子供産まれたらなかなか…😭見つかったら刺激が強すぎる‼️
    やっぱり面白かったです😆攻めが受けをすごく好きなのが伝わって来て
    幸せになって欲しいです✨

by shiz

こ、これは...

はじめ読みながら幼なじみのちょーポジティブに笑ってしまったんですが、読み進めるうちに、凄くきゅんきゅんして、感動しました!(笑)読んで損はないです!!

みなさん書かれている通り、おもしろかったですよ~!
    攻めが気持ち悪いくらい一途で変態で、いっそ清々しいとすら思えます。

高校生で男同士で、、、なかなか進まない2人の関係にドキドキ(,,> <,,)
    とても絵がキレイで美男子同士なので見てて楽しいです‼
    でもエロい所はちゃんとエロくて好きです‼

攻と受の掛け合いが面白くて良かったです!美人の受と可愛くてガタイのいい攻の組み合わせもたまりませんでした(*^^*)

作者買い

作者買いしました。たっちゃんに一途なのに、女の子相手にクズすぎる…不器用なのかただのこじらせのおバカキャラなのか、とにかく和司のキャラ好きです。

変態さとエロさと切なさがたまらなく好きな作品です。絵も綺麗ですし、ボケの面白さもありスルスルと一気に読んでしまいました。

by imaimai