みんなのレビューと感想「恋をひとくち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が本当に綺麗。キャラクターがカッコ良すぎてつい買ってしまったほどです。内容も純粋な2人を描いていて安心してみていられます。

設定が面白そうだなと思い、購入してみました。今のところはとても面白いです!続きも購入して読もうと思います!

二人ともイケメンだ。絵がとても綺麗。最初からゴテゴテのラブじゃなく、ギャグか?って感じの笑いもありとても面白い。いいね。

作者さん買いです。
    とりあえずエロいし笑える。
    二人が可愛くてバカっぽくてラブラブになってからの話ももっと読みたかった。

無料分読んで、どーしても気になってしまって、購入…。面白いです!和司の態度の変わり様が笑えてしまいました(*´艸`)しばらくは購入しようと思います。

BLサイコー!

たっちゃん可愛いー!けど、和司のヤリ○ンはちょっと許せないなぁー!たっちゃんとできないからって他の女だなんて(泣)

わんこ攻めの執着攻め…!!
    押し負ける美人受け!!!
    作者様天才としか思えない。
    キスシーンで嫌がってるのに離してもらえないとか、もう萌えすぎてどうして良いのかわかりません!!!
    他の作品も見に行きます、ステキな作品を有難うございます♪

作者さん買いです。

もともと他の作品を購入して読んでいたので他にも読んで見たいと思い試し読みをして購入しました。
    ストーリーの展開もキャラの設定も安心して読めました。

素敵なジャケ写に惹かれて試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキします♡続きを読むのが楽しみです!

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で大好きです。
    長いすれ違いから、両思いになるまで丁寧にかかれています。
    両思いになれて良かった〜。
    攻めがワンコで可愛らしくてニヤニヤが止まりませんでした。その後のお話お願いします!