【ネタバレあり】恋をひとくちのレビューと感想(2ページ目)

結構絵が好みだったので試しで購入したらハマった(*ˊ ˋ*)攻めの子がマイペースなおっとり君かと思いきや意外と野獣で笑えました。

なんか可愛い感じでした。ケンカップルってやつですね。けど、全然荒ぶってはないですよwww愛がある感じでした。

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。テンポもよくて読み進めていくのが楽しみです。

和菓子

たっちゃんとかっちゃんは、幼なじみで隣同志、両家とも和菓子屋さん。二人とも和菓子職人を目指していたけど、何だか最近、気持ちがすれ違いモヤモヤに。

表紙買いです。
    不器用で気が強く誰よりもまっすぐで和菓子好きなたっちゃんは、校内では面白イケメンと認識されている。
    そのたっちゃんを世界中の誰よりも大好きなかっちゃんは、己の欲望処理のためだけに
    校内で手当たり次第女子を食いまくっているのだが
    ふとしたきっかけで素直に想いをぶちまけていくスタイルに変換(笑)
    少しずつほだされていくたっちゃんの脳内葛藤がいい。あとかっちゃんの腕の中にすっぽりと収まる華奢な感じもいい。
    傷つけたくなくて傷つきたくなくて臆病になって言わなければならないことを言い淀むから誤解が生まれて
    取り返したくなってじたばたする。必死になればなるほど笑えてしまうのはなぜだろう。
    二つに分かれた和菓子屋の暖簾や本家争いの話題が立ち消えてしまったのが残念だったので星ひとつ減

攻めの執着っぷりがたまらんと思いました。キレた時の顔好きです笑
    受けも可愛い感じではなく、かっこいい感じなのでそこも好きです

和菓子食べたくなる❤️

和菓子屋さんの話。和菓子大好きで一生懸命作るけど見た目があり得ないエイリアン的になっちゃう主人公さん。それを、気持ちがこもってて素敵美味しいって言ってくれるイケメン君⭐️なんか素敵\(//∇//)\

絵のタッチが大好きな山田パピコ作家さん
    この作品も良かった🎵
    読んでて楽しい、攻めの子が女の子とやりまくりの部分は、残念ですが、、、
    楽しく読めたので◎です。

わんこ攻めの執着攻め…!!
    押し負ける美人受け!!!
    作者様天才としか思えない。
    キスシーンで嫌がってるのに離してもらえないとか、もう萌えすぎてどうして良いのかわかりません!!!
    他の作品も見に行きます、ステキな作品を有難うございます♪

絵がきれいだったので読んでみました。
    すごく面白かったけど、アレ?って。
    もう少し硬派な攻めをイメージしていましたが、全然違う!!
    受けは、想像通りかわいいです。
    攻めが硬派だったらもっと良かったかな〜。