みんなのレビューと感想「波よ聞いてくれ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ウケる
ドラマ化してほしい、北海道出身の芸能人や芸人とかで固めて、といつも妄想が止まらない。ラジオでしかも深夜枠。。。喋りが止まらない、というか面白く口が上手いミナレ。素人からラジオDJにというシンデレラストーリー!でもなんでもなかった!忘れた頃の更新やめてほしい。
by 天龍そら- 0
ミナレさんかっこいい!
天才DJの話かと思っていたら全然違いました。(才能があることには変わりないですが)ラジオ局の話だったよね…?という展開もありますが目が離せずとても好きな作品です。
絵がちょっと生々しいのですが、テンポ良く読み進めていけます。
登場人物の圧が強くて、一気に読むと疲れちゃうので、少しずつ読もうと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに面白い漫画読んだ気がします。
勢い、テンポ、セリフいいです!
無料分しかまだ読んでませんが、先が読みたいです。
ただ絵は私的にはあまり好きではありません。by mmmocosm- 0
おもしろいけど…
2巻まで読みました。テレビの深夜帯でも、ドキュメントなのかドラマなのかよくわからない番組突然始まることありますね。その裏側が垣間見えたという意味ではおもしろかった。でも主人公にもマイフェアレディ願望持ちDJおじさんにもいまいち魅力を感じられず。ドカンと来る感動はまだかなって感じです。もう少し読み進めるべき?
この作者の作品はエログロが多いけどこの作品は新ジャンルですね!とにかく絵が上手いのでそれだけでも読んで損はないかと。
あれよあれよという間に
絵とか、セリフとか、すごいごちゃごちゃしていて、慣れないと読みづらいけど、テンポが良いので、おもしろさは伝わってきます。この先、主人公の人生がどのように変わっていくのか、気になります。もちろん、色恋の話も。
通快
怒涛のように流れるストーリーとありえないんだけどありえそうな展開が面白い。どんどん続きが読みたくなるようなマンガ
面白い!からこそ
完結するのを待ちます。期待して読み続けた結果、コケたら残念なので。乙女チックな話に飽きたときにぜひオススメしたい。
全話読みました
今のところ64話までの全配信を読んでの感想としては…
最初の入り、飛び込みでラジオでアドリブ!の勢いがすごく面白くて、このままラジオDJとしてガンガン登っていくのかなーと読み続けたら、そんな展開じゃなくて意外。
その為、若干の失速感はあるものの、主人公と周りの登場人物の人間関係や絡みが面白くてついつい読み続けてしまいます。ラジオDJの主人公がメインではなく、主人公の人生の一部であったラジオDJの時期の物語を見ている、といった感じかな?
主人公の魅力はすごくいいです。だから、どっちかっていうとラジオDJよりそっちメイン(主人公の魅力をみせる)の物語です。by 匿名希望- 2