みんなのレビューと感想「少女不十分」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女不十分

ブキミ

少女の得たいの知れない感じがブキミです。実際にこんな子いたら、怖すぎます。頭がいいのか、表面上はいい子で、大人になったら行く末恐い

独特な世界観

まだ途中までしか読んでいませんが、なかなか他の漫画にはない設定で、続きが気になります。今読んでいる作品が完結したらこちらも読もうと思います。

これはあり得るのか?

所々、あり得ないような展開があるけど、少女の環境だとこうなるのもしょうがないのか、と納得もできる作品。面白かったですが、こんな子供が現実に居ないように願います。

こういう絵が苦手かも

幼いというか、小学生女児の描写の仕方が気持ち悪くて、男性ってこういうのがやっぱり深層心理でみんな好きなのかなぁ?と思ってしまう。
    犯罪を扱っているし、恐らく虐待されてるのかなという描写の割にちょいちょいコミカルな感じを盛り込んでくる所も中途半端で入り込めない。どっぷりサスペンスに徹したら良いのに、そこまで描き切る力がないからごまかそうとしてるのかなとか、穿った見方をしてしまう。好みの問題でしょうが。

(´д`|||)

無料なので読んでみましたが、実際にこんな子に出逢っちゃったら怖くてトラウマになりそうです。
    最初の出来事も、その後の出来事も自分が巻き込まれたらなすすべなさそうな気がします。
    まだ途中なので、ラストが気になります。

子供が刃物

いきなりデスクから足をプスッって、怖すぎでしょう。ありえない話にのめり込みそうです。まだ途中ですが、少しずつ読んでみようかと思います。

なにこれ。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

面白そうだけど…

無料の4話読んでみて続きが気になりましたがでも買ってまで読んでみようと思いませんでした…もし読みたい本が無くてポイントが余っていたら読んでみようかなって

さわやかなミスリードは健在

西尾維新流、人間の気持ち悪い部分に目を向けさせどっぷり浸からせてくれるも、希望と爽やかさと、かっこよさがねっこにある。エヴァンゲリオンとジャンプのいいとこどり。

ニシオイシンノ実話という話がありますが、ほんとのところはどうなんでしょうね。まさか現れるとはね。