みんなのレビューと感想「九十九くんの愛はまちがっている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九十九くんの、未魚への愛情が笑える。でも、本気だからいい。真面目に言ってるとこが可愛いし、幸せになれそう。未魚の弟の翼も可愛すぎる。未魚のこと、学校の子達は普通と言うけど、十分過ぎるくらい、可愛いですから!

弟と二人暮らしの末魚の夢は国家公務員。
    勉強もがんばり名門高校の入学式で九十九君から突然のプロポーズ。
    100日間の新婚ごっことして一緒にくらします。
    九十九君一生懸命でよいです!

初めはぶっ飛んだ話だなーと思いながら読んでいたら、だんだんと九十九くんの愛情の大きさにハマってしまいました(笑)

一途な九十九くんがとにかくよかったです。
    まわりの女子にどれだけ狙われようと、未魚ひとすじで安心感がありました。

未魚も素直になれないところもありましたが、弟を育てるという目標もあって仕方がないところもあるのかな、と思うと少しかわいそうにも思いました。

長編ではないので結末までテンポよく読めてよかったです。

一途

イケメンハイスペック男子との結婚生活なんて羨ましいです。溺愛しまくりで、ずっと一途に思ってる姿が本当に応援したくなりますし、2人には幸せになってほしいなと思います。

30半ばですが、絵が可愛かったのでみてみたら内容が面白くサクサク無料分読んじゃいました。
    九十九くんの未魚ちゃんを思う一途な気持ちにキュンキュンしました。

無料分を読みました。

なんかいい!よくある設定だけど続きが気になります!執事とかに反対されてるっぽいから色々起こるんだろうなー。

設定がドキドキです。九十九君はズレてるけど素敵で、ヒロインは弟の為にすっごい頑張ってる!ハッピーエンドが楽しみです。

面白いです。未魚ちゃんかわいいし、九十九くんカッコいいし…学園シンデレラストーリーといった感じでしょうか。ストーリー展開も早いので飽きずに読めます。

王道

ザ少女漫画
    少女漫画王道のラブストーリー
    なかなか面白いとは思う
    続きが気になります
    少女漫画好きにはおススメの作品です!