みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

昔からあるアニメだけど、最近はテレビでも放送されてますね。子供と一緒に観てます。
    ゴマちゃん可愛いし、アシベやたまに出てくるキャラも面白くて大好きです。
    ずっと愛されていく作品ですね。

何回読んでも面白い🤣🤣ゴマちゃんも可愛いし登場人物もみんな面白くて笑ってしまう!電車で読むとニヤニヤしちゃうので家で一人でいる時に読むのがおススメ

懐かしすぎて久しぶりに読みました!当時はゴマちゃんの人形が欲しくて親にねだったのを思い出します!笑いの中にもほっこりするエピソードがたくさんあるので是非読んでみてください。

懐かしくなり、無料話だけ読みました。やっぱり、ゴマちゃんは可愛かった、癒されました。くすっと笑える所もあり、よかったです!

かわいい

懐かしくて、読み始めました!あしべのなんとも言えないかわいさにほっこり!!します!このあとも読もうと思います!!

アシベくん可愛いです!アザラシのゴマちゃんもまたかわいさが半端ないです!日常漫画だけどすごく癒されます!

懐かしすぎて、思わず読んでしまいました。原作の漫画もアニメも大好きでした。ほのぼのとした絵柄とストーリー、ゴマちゃんには本当に癒されます。登場人物もみんな個性的で面白くて、大好きです。何年経ってと色褪せないほのぼの漫画です。

懐かしい~。ごまちゃんとあしべだ~。『ともちゃんはすごいブス』から作者繋がりでこの作品にたどり着きましたが、びっくり。子供の頃、テレビでアニメ化されて、ゴマちゃんのグッズがたくさん売られていたのを覚えています。今読んでも、キュ~ってかわいらしい。

懐かしい

TVアニメが放送されていた時に見ていました。
    (今も短編でやっているのかな?)

ゴマちゃんは文句なしに可愛いです!
    サブキャラクターではスガオ君やイエティが良い味を出していて特にオススメです。
    ほのぼの和みらい時に是非。

可愛いアシベくん

アシベ君にゴマちゃん、可愛いキャラクターに癒されますね。絵も可愛いというか特徴的。TVアニメも好きでした。