みんなのレビューと感想「少年アシベ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いゴマちゃん🎵
優しく天然のアシベくんと暮らしてるけど…大金持ちのおじいちゃんに狙われてて…おじいちゃんは何でもイッパイが大好きだから大変(笑)
私的にはスガオ君が可愛く見えるのですが~なんか…アシベくん大好きがイッパイ見えてイジラシイ‼️(笑)by ゆえプン-
懐かしい!テレビアニメで見てました。やっぱりごまちゃんは可愛いな。トラックの荷台から落ちたごまちゃんを拾うとか羨ましい。
by momo02-
ゴマちゃん。大好きです。アニメ観てた、鳴き声まねした…。懐かしい。ゆる~くて、ちょっとシュールな感じが「ぷっ( ´艸`)」。てわらえます
by はなこ♪-
何も考えたくないときに読んでます
とにかく絵が可愛いくて好みです。無骨に見えてお坊ちゃんなパパとかとにかく嫌な登場人物がいないので軽い気分でいたいときに読みたくなる作品です
by あやややややのや-
大好きな漫画
どのキャラも大好き!
べらんめえ口調の父ちゃんがケンブリッジ大卒の御曹司というギャップがツボです笑by みーこと九条-
子供の頃に見た懐かしい漫画です。
ゴマちゃんがめちゃめちゃ可愛くて大好きでした。
アニメで見た時はゴマちゃんの声も可愛くて、ほんとうに本当に大好きでした。平凡な日々でほのぼのとした、平和な漫画ですが何故か読みたくなりました。とても癒されます。by ドリフ好き!-
アシベくんをはじめ
出てくる人
全員可愛くてよいです
ゴマちゃんも可愛すぎ
個人的にはスガオくんが好きですby えび天丼-
アニメ見てました。初めて漫画読んだけどおもしろいです。ゴマちゃんかわいいけど、あの声が好きなのでやっぱりアニメがいいな。
by まみむぎちゃ-
連載当初
当初の絵は、最後の方よりもキャラクターが縦長でしょうか?後に2頭身になり可愛らしくなりました。ゴマちゃんは永遠のアイドルです。
by あさなまわ-
ゴマちゃん可愛い!
小さい頃アニメを観てた記憶がありますが、うろ覚えだったので改めて読んでみました。皆キャラが個性的で話もサクサク読めて面白いです!そして何と言ってもゴマちゃんの表情に癒されます。とにかく可愛い・・・!アシベ達の日常も面白いですが、アシベが大好きなスガオ君とその家族の話もオススメです。イエティとチットちゃんがスガオ君の取り合いをしているのも微笑ましいです。
by chakochako-