みんなのレビューと感想「宝石の国」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

世界観が面白いし、絵も世界観に合ってていいと思う。
    他の方も書いてるようにモノクロページだと人の見分けがつきにくいのでフルカラー版で配信した方が楽しめると思う。
    モノクロだとちょっと勿体ない感じがするのでアニメがぴったりなのかも。
    基本的にバラバラになっても元に戻るので戦闘が多くてもあまり心配しなくていいのも読みやすくていいかも。

不思議な世界観が好きです。
    宝石はもともと好きですが、もっと好きになりました。
    宝石を調べたくなります。
    これから完結までどうなるのか予想できません。

アニメを見て、早く続きがみたい!と思ってマンガを探しました。
    ファスがどんどん成長?変わっていく?のが楽しみです。

途中までの感想ですが、電子書籍だと読みづらいかな?といった感じ。話自体はおもしろく、続きが気になる。
    世界観に引き込まれます。

世界観がすごい

アニメ化されて気になり読んでみだがハマる

最近アニメになったのでとても気になっていました。とても綺麗なキャラクターがたくさん出てきます。宝石のことを違う側面で見るようになりました

アニメ化したので。

読んでみました。うーん。わるくはない。
    ただ、一話ずつだと淡々としてたりするから、一冊ずつ買いたいかな。
    ただ、好みは別れますね。私的には、昔ならつまらないと思ったろうなと。今は、静かな楽しみが一つ増えたかなと。その程度の作品です。
    漫画喫茶で読んでみて、面白かったら買うといいと思います。

書店に行くと、キラキラしたブックカバーでいつも気になってた本!無料分読みました。
    これは、好き嫌い分かれるかもだけど。個人的にツボ入りました!
    紙で購入します!アニメも一話みたけどキレイだったわー

コンセプトがとっても好み!
    流れるような戦闘の描写は宝石たちの話だけあってとても美しいと感じる、そんな世界観です。

今度アニメ化になるようなので、試しに読んでみました。内容が私には難しくて。でも、絵がとても綺麗なんで、続けて読んでみたいです。