みんなのレビューと感想「転生したらスライムだった件」(ネタバレ非表示)

スライムなんて…
普通に考えたら最弱なのに、最強なのがいい!
面倒見が良くて、ちょっと抜けてるところもいいなぁ。良い国を作ってください♪by mimiチャン-
都合良すぎて飽きる
最初の頃は、チートな主人公が爽快で良かったんですが、それは魔王になったくらいまで、その後の展開が、主人公に都合良すぎて飽きました。
マンガである以上は、主人公ご都合主義は、仕方ないのかもしれませんが、ワンパターンで飽きます。
あと言葉使いとかが、メタクチャ過ぎて違和感を感じました。知的なキャラが、謙譲語、尊敬語がメチャクチャだったりとか
まあ、深く考えなければ、楽しめるのかなとも思いますby 林道夏月-
スライムでもいいんだけど
有名作品だから読んでみたけど面白みが分かりません。
単純で深みがない、のかな…
スライムなのは、大抵のゲームで一番弱い魔物だからなんだと思うけどね。by bibiとmama-
絵が綺麗
とっても面白かったです。スラムダンク全盛期のときにリアルタイムで読んでいた私からしてもとても素晴らしい画でした。これからも頑張ってほしいです!
by たなかこんぶ-
めちゃくちゃおもしろいと話題になっていたので読んでみましたが、私は全然おもしろいとは思えなくて読むの断念しました
by うさぴょおん-
?
このタイトルはよく見ます。
人気もありそうなので気にはなりますがいつも素通り…
キープしておいて読んでみようと思います。by プィ🐾-
おじさん
スライムの正体がかわいー女の子かと思いきや、モテないおじさんでうける。このままおじさんキャラでいくのか?
by リリカー-
好き嫌いがあるかな。
私にはハマらなかった〜。スライムに転生して、レベルが上がっていく中で物語も進んで行きますが、面白くなかった。
by ペチャット-
最初は-
最初はすごく面白かったです。
なのに人気が出たせい?
とても複雑になり
わけわからんようになってきた・・・
ついていけなくなった。
スライムどこに行った・・・・by いもすけおやぶん-
タイトル
タイトルからして、う~んとは思いましたが 話題になっているので少し読んでみましたが、私には合わなかったです。
by るる丸星人-