可愛い
現代て死んでしまい、転生したらスライムになっていた。スライムが最初はよく周りが見えなくて、少しずついろんなものや生き物と対話して、ちょっとずつパワーアップ、レベルアップしていく冒険ファンタジー。
スライム主人公は変わったはなしだけど、不思議と感情移入できて、ファンタジーの世界を楽しんでる自分がいました。可愛くて面白いです。by バニラといちご- 1
アニメからハマって、コミックを読み始めました。
普通のサラリーマンだったのに部下を庇って殺されてしまって結果…異世界でスライムに転生しちゃった…よくある異世界転生ものの中では1番好きです。
有り得ないくらいの敵を見事にやっつけてどんどん、仲間も増えて、敵も増えて?!続きがとっても気になります。by 匿名希望- 0
転スラ好きでアニメも何度も見ています。続きが気になっていて、できればポチポチしたいですがptためため楽しんでいます。
by シオン66- 0
転生したらスライムでどんどん高スキルを身につけて、ヤバイ面白さが。
見た目がスライムなだけに、可愛さと言葉のギャップがジワジワきます!by 匿名希望- 0
面白かった
転生したってスライムなんかじゃろくなことないでしょと思いきや、おそろしくラッキーが続いてめちゃ強くなってしまうという。
そんなに世の中うまくいくわけないじゃん!なんて、この転生モノで思うだけ野暮。
ミリムはかわいいし、賢いし、優しいので好きです。by 匿名希望- 0
アニメでハマりました!
めちゃコミで転スラないかなー?…って
思っていたらあったので嬉しかったです!
気になっていた話の続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
無料で転スラが読めてびっくり!
前から気になっていましたが、無料分だけでも面白かったです。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分数話読みました。
アニメでも知ってましたが、やはり面白い作品だと思います。
読んでいて先の展開が気になりどんどん読みたくなりました。by 匿名希望- 0
転生したらスライムだった件
非常に興味深く楽しいマンガです。普段なら想像もできない現実離れした表現にただただひかれます。毎回読むことが楽しい
結婚を控えた友人をかばって死んでしまった主人公。
そして死んだらスライムに転生していたという、なんともシュールで斬新なストーリー。
面白いです。by 匿名希望- 0