作者天才だと思う
飽きる事がなく毎回巻ごとに面白いし次巻が待ち遠しいです。
魅力溢れるキャラクター達がまたそれぞれ味があって素敵です。
TV放送では魅力を出しきれてなかってので悲しかった。by 匿名希望- 0
文句なしに好みです。
アニメで知って、けっこう好き☆と喜んでいたら、マンガもあるのかー(そりゃそうだ)。この手の作品で毎回心配になるのが、作画のクオリティ。これは丁寧で好みの作風で二重丸。紙の本が700円前後で定価にばらつきがあるのに較べて、コマごとに読みやすくて1巻600円! そして、場所を取らない。将に福音。こちらで読ませて頂きます、はい。
by のなかん- 0
今まで異世界ものを毛嫌ってきましたが、このマンガを読み始めてのめり込んでしまいましたw
「転生」はよくある展開ですが、他の異世界漫画の中でもこのシリーズが1番好きです。by 匿名希望- 0
なかなか
転生もので転生したら何故かスライムという新バージョン!
今まではスライムをテイムするパターンはあるけどもスライムになるのは新展開なので斬新で面白い!by 匿名希望- 0
アニメから入りました。課金しまくってあっという間に読み進めてしまいました。
スピンオフもいくつかあり、色んな角度から楽しめて良いです。by 匿名希望- 0
スライム最強
強すぎるスライム、しかも面倒見が良くて男らしい…!色々とギャップがあり面白いです!ゴブリン達に名前つけるシーンも好きです。ゲーム好きの人が読んだらもっと楽しめるのかもしれませんが、にわかでも十分楽しめました。
どんどん読みたくなる
転生した展開がまさかの異世界でスライムにちょっとビックリでしたが、中身は人間なだけに頼れるスーパースライムな感じです
by める0201- 0
普通
と思いました。転生けいの先駆けかと思いますが。ヤムチャに転生した件の方が短くて読みやすい、転生いらないのではとおもいます
とにかく最初から面白い!アニメを見てハマってコミックを読み始めました。設定もスライムなのにめっちゃ強さのもどんどん仲間が集まっていくのもとても魅力的なリムルだからって思いました。どんどん引き込まれる内容です
面白いですね、まさかスライムとか!でも物凄いスライムって。アニメも見ましたよ。子供も好きなので一緒に読んでます。