面白すぎる
勧められて読んだんだけど 面白いわー課金してしまいそうです
by ドラ猫大王- 0
タイトルは知っていたけどずっとスルーしていた漫画。
同僚に勧められて少し読んでみたらこれがハマるハマる。まだ序盤で主人公はぷにぷにスライムだけど(今後変わる?)、時間を忘れて読み進めてしまいます。by (ΦωΦ)- 0
名前だけ聞いたことあったけど、読んだのは初めて。スライムがまさか国を作っていく話だとは、、!びっくりしました。先が気になります。
by yoshi10- 0
ちょっと難しい
ちょっと独特の世界が難しくて、1話で挫折してしまいました。。。
ハマる人にはハマると思います。。。。by カツドン2- 0
ファンタジー系の少年漫画は、なかなかハマらないんですけど、これはすごく好きです!
リムルが強くて優しくて人間味溢れてて、子供たちを助けるところとか、シズさんのシーンとか、キュンとしました!
ただ戦って敵を倒すだけじゃなくて、心情が丁寧に描かれているから惹かれたんだと思います。by りんご555- 0
スライム
出だしからの成長が半端ない(笑)スライムがここまで強くなるなんて!その過程が本当に面白くて。途中悲しいこともあるけどそのたびに強くなって諸々取り戻してくれるのでとてもスッキリと読み終えることのできる作品です。
by 華屋敷- 0
転生系のはしりなのでしょうか?あまりに有名なので気になって少し読みました。うーん、想像より物足りなかったです。課金してまで読まないかな。
by 被ってばっか- 0
意外
転生もので人間以外に転生する作品の草分け的な作品です。
弱いスライムになってどうするかと思いましたが、強くなる過程が不自然ではないように感じるので、雑な転生者とは違います。
「大賢者」についてはご都合主義な気がしなくもないですが。by けんた26- 0
人気だったので無料だけですが読んでみましたが面白かったです。今までにないストーリーで続きが気になります。
by 毎日何もしたくない- 0
絵も好きだし、内容も凄く好きです!
アニメ化されてるし、読んで損ないです!
めっちゃ面白いですー!
早く続きが読みたい!!by (^Д^)- 0