友達に勧められて読み始めたのがきっかけなのですが…すっかりハマってしまいました。キャラ描写や表現の一つ一つが私好みで、大好きな作品の一つです♪
by ゆゆ1234567- 0
アニメでイイかな(^^;;
評価が高いので、無料分だけ読んで見ましたが…
面白い所迄行く前に、挫折(´・Д・)」
私には、ハマらなかった💦by フクモモちまき- 0
最高
この作品は自分の中の異世界物の中でも特に面白い作品で、リムルが色々な人を仲間にしていくところがとても面白いと思いました。
by toto2400- 0
魅力的なキャラが多く、物語の構成にも無駄のない良作だと思います。僕は原作だと先の話がとても好きなので、漫画になるのが楽しみです!
by ニッコリ-な- 0
最高
転生ものは主に戦い系と日常系に分かれると思うのですが転スラはその両方をとっていると思います!リムルが村を築いていく中で戦いもあったりなどなどとても面白い作品です!
by さかなのうろこ- 0
私の中で初転生だった
初めて転生ものを読んだのがこの作品で小説でした。途中で読むの止めたけど漫画になってる事を知って読み直しました。私の中で転生ものが新しく斬新でしたので直ぐにハマりました。漫画だと凄く読みやすくて表現もわかりやすい。スライムが可愛いけど中身おじさんだから言動が面白くてめちゃくちゃ笑ってます。
by トキメキ御免- 0
めちゃくちゃおもしろいと話題になっていたので読んでみましたが、私は全然おもしろいとは思えなくて読むの断念しました
by うさぴょおん- 0
良い
転生したらスライムだった件は異世界転生も代表する作品だと思います。なぜならストーリーも面白くリムるというキャラがとても特徴的で異世界のキャラと言ったらリムルが出るくらいだからです。
by tata1402- 0
今まで転生系があんまり好みじゃなかった。それでもこれなら楽しんで読める誰にでもおすすめできる転生系のはなし。
by Tが- 0
すらいむ最強
展開がおもしろいです。
主人公が最強に近いし、それも転生してすらいむになってもまわりを圧倒する強さ、読みつづけたいです。by 歩の簿- 0