【ネタバレあり】転生したらスライムだった件のレビューと感想(46ページ目)
オススメ!!
最初は、スライム〜??って思うとこがあって読む気にななかったけど、読んでみたら、すごく面白い!!
何この漫画ってなった!逆にスライムの魅力をいっぱい書いてあって、スライムは、弱そうに見えて実は強いんだ説が出てきたww
続きが気になる〜by 匿名希望-
これぞ異世界
すごく人気がありおすすめと言われてましたがスライムには萌えないと読んでいなかったことを後悔しました!!ストーリーも面白く読み出したら止まりませんでした。どんどんスライムの人柄に惚れていくのも納得です!!懐柔されます!!
久しぶりに読みましたが、スライムがぽよぽよしてて癒されるし、強くて読んでて爽快な気持ちになりました笑 こんな癒される世界あったら楽しいだろうなって思っちゃってます。無料で読める話数が多くて嬉しいです◎
チート主
最近は転生、異世界ものが多くなってる中、これも例外ではないけれど…まさか人ではなくスライムになるとは面白いなと思う。能力はチート過ぎるけど、なかなか楽しく読み進められる。周りのキャラクター達も個性豊かで可愛くて楽しい。
ソードアートオンライン以来、久しぶりにマンガ見て面白いと思いました。シズさん筆頭にミリムや朱菜、クロエなど女性キャラ達が可愛い。こういう作品にエロは必要ないですけど、リムルに気持ちがあるキャラ達が無性ということでリムルが諦めてしまっている所がちょっと残念ですね。そう言った希望が持てれば自分的には満足行く作品ですね。
by ファンネル-
笑いもあってとてもよみやすい漫画です!
スライムが主人公って、なんかゲーム的な話かと思いきや、全然違って予想をはるかに上回った面白さです!
続きが早く読みたくて仕方ないです!
最後どうなるのか?また人間の世界に戻ってしまうとか展開が楽しみです。by 匿名希望-
最強の、スライム!笑える!
寂しがりやのドラゴンを封印から解放して仲間になったり、ゴブリンたちのボスになってみたり。
現代の知識を持ってスライムになるとこんなに強いのかとびっくりです。
この先、どんな風にスライムが進化するのか気になる。by 匿名希望-
今一番熱い!最推しです。まず発想が面白い。死んで転生までは割とある感じですがまさかのスライム。しかも仲間を集めるのが上手い。良い感じの雰囲気、シリアスからギャグまで幅広く楽しめる。最強主人公物ってちょっと苦手だったんですが、何故かこの作品に関しては応援してしまう……人たらしめ。大好きです。
とても笑ってしまいました。
現実世界での人間スライム転生わさのような想像をしていたのですが、リアルスライムでしかも異世界という設定に、おおーっと衝撃を受けました。
登場するキャラクターも愉快で、ほのぼのしました。by 匿名希望-
話題作でしたので無料分のみ見ましたが、コミカルな内容とドラクエ大好きなのでとても面白かったです。
単行本での購入も検討するくらい引き込まれました。無料分では何もストーリーはわかりませんでしたが、触りだけでもとっても面白かったです。by 匿名希望-