転生したらスライムだった件
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
270話まで配信中(35~100pt / 話)

4.4 評価:4.4 2,836件
評価5 60% 1,688
評価4 26% 734
評価3 11% 318
評価2 3% 71
評価1 1% 25
451 - 460件目/全734件

ネタバレ レビューを表示する

ソードアートオンライン以来、久しぶりにマンガ見て面白いと思いました。シズさん筆頭にミリムや朱菜、クロエなど女性キャラ達が可愛い。こういう作品にエロは必要ないですけど、リムルに気持ちがあるキャラ達が無性ということでリムルが諦めてしまっている所がちょっと残念ですね。そう言った希望が持てれば自分的には満足行く作品ですね。

面白い!

スライムが強すぎる。
    チート感がすごい。でも面白くて一気に読んでしまいました!
    早く続きが読みたいです。
    アニメの方が進んでしまってるようですが、マンガでじっくり読みたいです!
    絵もとてもキレイで見やすいです。
    バトルシーンも迫力あります。

by 匿名希望

37歳で死んでスライムに転生!まさにRPGの世界に転生した…のは面白いけど最初から強すぎて…RPGやりまくってたからかわかりませんがチート感が強くて若干物足りない。でも続きは気になるので小説版で軽く読んでみようかなぁ。

by k1rass

おススメですっ

最近溢れている転生ものは敬遠してましたが、無料ページから読んでハマりましたっつ

話の展開がテンポよく進んで飽きないし、ファンタジーの世界観もしっかりと組み立てられてて面白いですっ
    アニメ第2期の製作も決まりましたし、今読むのにぜひおススメですっ

by Okana

面白いです

転生したらスライム…?
    タイトルに惹かれて読みはじめました。
    とりあえず、面白い!
    いろんな進化や技が
    面白いです。
    スライムが主人公?って
    思っていましたが
    スライムだから面白い
    そんな作品だと思います。

面白い!

この設定、ありそうでなかったと思います。男ウケしそうな萌えキャラや無意味な露出キャラが出て来ないのが好感度大で、ストーリーに集中して安心して読める。会話も軽妙、かつ、品が悪くない。絵もきれい。たいていの人は楽しんで読めると思います。
    スライムが動くのを音とともに想像できない人、ファンタジーを解さない人には苦手かもしれません。

by 匿名希望

タイトルに惹かれて読んでみました。
    シュールな感じでとても面白いです。
    ストーリーも斬新なアイディアで続きが読みたくなります。
    さらさらと読めますし、絵のタッチも好きです。
    続きも読んでいきたいと思います。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

元人間のスライムという、ぶっとんだ設定ですが、どんどんスキルアップして行ったり、戦ったり、RPGをしている様なワクワク感。転生の謎や、散りばめられた謎を解き明かしてどんな風な展開になっていくのかが楽しみです!

by 匿名希望

タイトルなどは聞いたこともありましたが、実際に読んだことはなかったです。
    転生したらスライムっていうのが正直イメージできずにずっといましたが、とてもユニークですよね。人気漫画なので、早く続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

転生モノってよくありますが、スライムは見たことがなかったので読んでみました。
    スライムって出来ることあるの?と思っていましたが、主人公なだけあって色んなスキルが身に付きテンポよく進むので、意外と面白かったです。
    ただ小説だったからか、説明が多くてちょっと面倒くさいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー