私は転生したら、カリスマ美人になりたい!!
死ぬのは嫌だけどこんな世界があると思うと転生したくなります
ゲームの世界とかはよくわからないけど漫画で読むと分かりやすくてどんどん読み進められて楽しいです
転生したい人にオススメですby 匿名希望-
設定が面白い。ストーリーの展開が早いし、環境に順応している主人公がまた面白い。読みやすくてサクサク進むので気づいたら無料分読み終わってました。無料分がなくなっても、読み続けたくなる本。恋愛とかなんとかの本を読み飽きた人にオススメします。
転生
異世界転生物、最高に面白かったです
もし死んで、異世界にとばされるというのが現実にあったらきっとたのしいとおもいます。
でもスライムにはなりたくないですけどね(笑)
「ぼくはわるいスライムじゃないよ」by 燐りん-
最強スライム
転生したらスライムってタイトルに引かれちゃいました‼めちゃめちゃお役だちのスライム(中身は現代人)と魔物のやり取りが面白い!今後の展開が楽しみです!タイトルだけは聞いたことあったけど、読んでみて良かった‼
by スレ-
ありそうでなかった
いかにもありそうでなかったニッチな設定と魅力的なキャラクターが織りなすRPG風物語。現世で死んだサラリーマンが何故かスライムとなって転生したのだがそのスライムがメッチャ強いというまさかのスタート。アニメ化も好評だったので続編にも期待。
アニメの方から見出しましたが漫画の方も気になって読み始めました。
個人的にはアニメより内容が細かかったりするのでより楽しめる感じだと思います。
アニメとかも見たことなくても面白いので試しに読んで見てもいいと思います。by 匿名希望-
男子は
ゲーム好きの男子にはたまらんだろうなぁという感じ。現在アラフォーで子供時代にRPGを卒業した主婦には、なつかしい感じ。でも絵が上手くて、主人公の手書きのつぶやき?とか面白くて、だんだんスライムがいとおしくなってきました。すごい⌛️があるときに読んでほのぼのとしたいです。
めっちゃ続きが気になります。キングダム読み終わったあとはコレに決めました。ストーリーも話の流れも悪くないと思います。こんなに引き込まれるとは思いませんでした。
これ読んだらスライムに憧れてしまいます。by 豚侍-
可愛い
スライムの主人公が常に冷静に分析していて面白い。人間だった頃の記憶とスキルをとことん活用しているのが見ていて気持ちが良い。どんどん成長していき、レベルアップしていても謙虚でよく深くないところがとても好きです
この手の転生もので、チートを押し出しすぎるものに食傷気味になってるんですが、これは良かったです。誤解してるひとには是非読んで欲しい。
まあ、タイトル通りにスライム始まりなのでちょっと違うとは思うんですが(笑)by 匿名希望-